坚持看下去吧~

暂时看到第6集, 前两集进度太慢,不是因为钟汉良根本不会跟下去,后面剧情开始好多了。。
先说演员,学生时代的赵默笙演的挺好的,青春自然~可爱~相比之下,小何以琛表现得太僵硬。那个“壁咚”怎么看着有点猥琐呢。。 钟汉良演技爆表~~支持~~唐嫣一般般,声音太低了,至少不是我喜欢的类型。
其他配角除了觉得以玫、小红还OK,其余的。。。哎。。萧筱虽然看起来高,但是木有明星范啊,哪来的国际范啊!!起码服装得下功夫啊!!刚出场我也是醉了。对杨玏也是无感,看着就像陈寻。小红表现不错~以玫在颜值、演技、性格我都是比较喜的~少年少梅也赞!
再说剧组。首先服装,尼玛萧筱岁不是主角,好歹也是国际名模啊!!!整两套大牌点的衣服可以嘛!!还有,后期。。大家都这么黑~这么真实我也是醉了,敢不敢弄得稍微白白嫩嫩点!!!还是拍的时候采光问题,这个还是要专业人士来解答。最后,那个场地,剧组你到底是有多穷!!何以琛实习的律师事务所跟他工作的事务所的会议室怎么那么像!赵默笙的工作场所其实是工地吧!!!看着都破破烂烂的!!!
还有插曲,唐嫣你唱的不好听你知道嘛(糖粉不要打我),声音一出来我就出戏,只想快进。
最后说下原著,因为是良民(有没有握爪的),之前没看过《何以》,冲着小太阳要演看了下小说,实在一般,文字一般,情节也不够跌宕起伏的,不知道35集要怎么拍~不过还是被何以琛“不愿将就”的精神打动了~
愿大家都收获各自不愿将就的爱情~
PS:坚持看下去吧~客观来说,何以琛演得确实不错~
愿大家都收获各自不愿将就的爱情~
PS:坚持看下去吧~客观来说,何以琛演得确实不错~