反正我是被NARUTO感动过

看火影是07年的暑假 当时也就一两百集追追很快。第一部很精彩,没那么多坑爹的TV原创。
火影开头做的气势如虹并不是娓娓道来的展开方式,第一集就触到泪点了,伊鲁卡为鸣人挡下手里剑的时候,然后再是白和再不斩的感情,无关男女情爱就是真实的感动,这是7班打的第一个BOSS。主线一直是鸣人追佐助,第一部的TV原创我都看了,还挺好看的都。
然后就是疾风传。迪达拉侵略木叶,被我爱罗感动了。巨大的沙山浮在空中,由于重伤可能会立即倒塌砸到村民,他用尽全力把山移到空地,被这个曾经戾气很重但转变为稳重的风影的男人感动了。岸本竟然能把一个人物的气质画出来,真是很厉害。
火影里死过不少人,三代,阿斯玛,自来也,都死得很壮烈,外加配乐,总是能触及到内心深处。
还有四代和漩涡泉奈封印鸣人的那段,我泪目了,我的日常如此平凡,似乎根本不搭界的忍者世界总能打动观众,火影的制作总是很煽情,或者说整个团队会煽情。
鸣人打六道的时候,雏田那样的勇敢担当,简直酷毙了,自始至终我是鸣雏党。
鸣人强大的嘴遁,可能后来大家觉得疲劳,但我觉得这就是这个少年的样子。
还有一幕,鸣人走在前面,一个谁跟在后面说鸣人有光,周围是绿荫,微光照在鸣人身上,恩,鸣人一直是个温暖的少年。其实比较喜欢岸本笔下鸣人的成长模式,一开始很无脑,后来变得稳重了。路飞的话一直没心没肺的样子,我更喜欢鸣人。
再说说火影的制作吧,我觉得画风优良,世界观宏大,忍术壮观,不足的是后面全部是放大招,没有第一部的斗智斗勇了。不过第四次人界大战拉开序幕的那一刻,看得真是燃得不得了。
TV原创多又怎么样呢,被一部作品感动过已经很棒了。
TV原创多又怎么样呢,被一部作品感动过已经很棒了。