第一千部
第一千部豆瓣电影,实际是刻意的留个这电影的。
以前的,可是巴不得电影能够越短越好,我在意的只是让自己标记的电影数量不断的增多,才不会去在意看的是什么的。只是现在,怎么就结束了。
因为上部的笑点歌曲都集中在粤语之上的,也就想着继续看粤语版,可惜发现影院愿意拍片的便就是种的奢侈。明明都是说粤语的地方,却也大部分上映着国语版的。
也许自己跟如同电影差不多的吧,总是跟这个世界的主流在背道而驰的。明明也过了那个叛逆的年纪,除去偶尔工作上的功利而耍的心机,生活当中的,还是更加的会简单些的吧。所以也并非的在刻意与谁作对一般的来凸显自己的存在感之类。
不过没多少人的影院里,几乎都是全家总动员的大人带着小孩来看的,只有我一个的是一个人来看动画片的,也蛮是奇葩的吧。到时忽然的想起,也许我都有差不多二十年没跟爸妈一起看过电影了吧。
电影依旧的跟之前一样的,并没有觉得改变了什么。差不多小时候看的港片里面的场景都给我来了个重播的。
没有恶趣(贬低别人的,或者自嘲自己的)的故作笑料,实在是应该让小孩子也多看一下的动画。
我也应该去买包公仔面来吃的,转啊转,转啊转,人生就全部变样了、