谢谢你来过,谢谢你爱我

责任,让人学会了承担;爱,让人变的强大。人的一生,本来就是在不断的成长中慢慢理解他人,懂得被人爱和爱他人。
父爱,是上帝送给孩子的一份珍贵礼物。不管是片中主人公父亲逼自己面对自己所胆怯的事情,还是主人公在别人眼中对自己孩子不正常的溺爱,都是爱的体现。
人生,变幻无常,世事难料。也许前一刻你的生活像蜜一样甜美;但下一刻却犹如黄连一般苦味。我们能做的,唯有时刻准备好面对生活,学会面对人生的无常。。。。。。。
看了这部影片,被故事中的父爱所感动,为故事中小女孩的死去而痛心流泪。但是我并不觉得这是一个悲剧,虽然小女孩死去了,但她并没有遗憾,她死在了那个拿生命爱她的人怀里。我想即使是离去,也应该是含笑而走的吧!不由的感叹一句:有人拿生命疼爱的感觉真好!
突然间就想到了自己的父亲,那个同样拿生命爱我的人,我多么感谢这20年来对我默默的付出,多么感谢这20年来在在糟糕的时候也从未放弃过我!!