真是没有节操的恐怖片

我是冲着道林格雷挑这片子的,永远不老的美少年——姐才不管画像上的那货呢,而且觉得有了吸血鬼和王尔德的双重保险,这片子无论如何不会很可怕,但既然是恐怖片,一家人同乐还是可以互相壮个胆。
木有想到啊,他的恐怖程度的确低过下限,他的色情程度,绝不适合同乐乐。说实话,他的情色内容也还好,问题是和爹妈一起看一起看一起看~~~~我的心脏病都要吓出来了。
话说这片子就是超人遇见蜘蛛侠这类的大杂烩:你听说过吸血鬼吧,没什么,这年头特兰西瓦尼亚隔三差五就有美国鞋拔子脸路过,你听过狼人吧,哦,我不是在说暮光之城,因为还有Van helsing,还有Fankenstein,我只是不太明白vanesa是哪部名著的女主过来担纲,以前没听说有叫Vanesa的魔鬼新娘啊,当然还有我一开头提过的道林格雷,这片子里他上了狼人,狼人的肺痨女朋友,恶魔的新娘vanesa,其实处男医生也很美味啊,为什么是狼人呢?
色情的重头戏讲完了,再来讲恐怖,这片子一开头就有尸横遍野,血流成河的镜头,所以到医生的“大儿子”把“小儿子”从胸口一撕两半的时候,我居然都没有惨叫,到了第6集,我几乎都要睡着了。
最后批判一下,吸血鬼太丑了,丑成这样还永生,真是罪孽啊。道林格雷也一般,他离绝色的美少年太远了,只能算还过的去的青年。狼人的肺痨女盆友太丑了,不仅丑,而且脏,咳嗽出血不可以擦擦吗,她死的时候我挺开心的,看到医生要复活她,心碎了。Vanesa长的挺有特点的,但是也花痴啊,难懂魔鬼都无法满足她吗?