只记得妮可的美

买了第一排的票,最后只好坐到后排的过道上看完了整场电影。
从第一个镜头开始,我就在感叹,岁月给了妮可一笔多么可贵的财富,优雅,美丽,气质,已经不能形容她的美了,上一次这么觉得一个女人美,还是北京遇上西雅图里面汤唯,但这种美又不一样。是让人欣赏的,无可复制的,从红磨坊初识她到现在,越来越美,却又能表现出很青涩的面容,谁说岁月是把杀猪刀,在妮可的身上只会让人越发看到她的魅力。
所以导演用了很多特写镜头来展现妮可,甚至用大特写镜头让我们看到这位摩纳哥王妃的优雅,顿时让身为男主的蒂姆罗斯都显得逊色,而且配上摩纳哥美丽的景色,我在观影过程中只有感叹。
但是你要说我还记住了其他的什么了没,真的没有,剧情简单,矛盾不激烈,而且为了美,导演放弃了很多激烈的戏码,所以如果不是妮可这么美,我还真不觉得整部片子有多少的可圈可点。
但倒是让我认识到了一点,为了爱情,女人都是可以奋发向上的。
但倒是让我认识到了一点,为了爱情,女人都是可以奋发向上的。