魔法少年小凯奇

从前有个废怯少年名叫吼姆拉,哦不,比尔·凯奇。凯奇本是个见血就晕的战五渣,因为深深爱上了战友瑞塔,不惜一次次自杀或被杀,无限重复悲伤的轮回,却始终无法改变瑞塔一定会便当的命运。造化弄人,一次意外使得少年失去了穿越时空的能力。少年的绝望很快把soul gem污染,变成了世上最强大的魔女。。 。
这个梗大概只有二次元懂【正色
原作是霓虹的轻小说吧,感觉霓虹金特别喜欢命运轮回这类主题。。。蝉鸣啊小圆脸都是走轮回的路线。。。
一次次打怪刷经验最后阿汤哥最后时髦值爆表!
一开始五分钟就被杂兵KO
后来手撕外星人就跟吼姆拉炸飞夏洛特一样毫不费力啊!
一开始跑平地都会喘
后来上山下海开飞机眼睛都不眨一下好吗!病弱少女已然进化成女王!
阿汤哥他跟黑长直只隔了一层性别!
【看我不惜一切拯救你】→【算了待我曲线救国】的心路历程都是一样一样的啊!
幸运的是凯奇没投胎在日本,不会被爱的战士荼毒。结局自然是欢喜的。自动脑补:“你好这是我第2478次(误)遇见你,请跟我结婚。”“你特么谁啊。”
重复那么多遍的人生也挺无聊的,每次都要重新开始想想就心累。。。就不能直接跳到存档点吗。。。
最后我有个问题不明白。。。失去了能力的阿汤再找个阿尔法杀自己一次不行么【喂
这个梗大概只有二次元懂【正色
一次次打怪刷经验最后阿汤哥最后时髦值爆表!
一开始五分钟就被杂兵KO
后来手撕外星人就跟吼姆拉炸飞夏洛特一样毫不费力啊!
一开始跑平地都会喘
阿汤哥他跟黑长直只隔了一层性别!