毒品不一定是爱情

有些东西就像毒品,尝了一次就总想要,其实也只是想要而已。
我们告诉自己男女主角那是爱情,请问,这真的是爱情么,还仅仅是戒不掉的毒品。
我们往往向往沉迷其中的美好,其实这种沉迷对自己已经对周围关心你的人、甚至是路人都是有害的。
好吧,既然要大胆爱,就要疯了一样,那有没有确定真的是爱情呢。也许从来喜欢的就是吸毒后的快感而不是毒品本身。
也许你要说:爱情本来就是盲目的,是不清醒的。
那么,这个前提是爱情,而不是人的纵欲。如果人跟着自己的感觉走,并且有一个人一直在旁边加油打气的话,不管是男人女人老人小孩都会愈发不可收拾的吧,真的是爱情吗?
爱情,是会让彼此都变的更好的。
爱情,是可以战胜一切,包括快感带来的麻醉的。
最重要的是,
当爱情到来的时候,你是可以清楚的将它与迷幻区分出来的。
---------------------------
看了前一半,希望男女主角赶紧死掉,到中间,男主角在教堂说qui的时候,好开心,谁知最后还是要跟女主角在一起。
虐恋应该就是这样的吧。两个人在一起,伤害自己也伤害周围人,但是没办法,就是要在一起。
其实挺佩服男主角他爹的~要是我一开始就杀了女主角了。
完美的爱情,应该是可以使彼此成为更好的人。可是,即使在一起男女主角会幸福吗,他们的爱情不是靠刺激感来维系的吗,他们喜欢的是游戏还是游戏的人呢。
也许你要说:爱情本来就是盲目的,是不清醒的。
爱情,是会让彼此都变的更好的。
爱情,是可以战胜一切,包括快感带来的麻醉的。
最重要的是,
当爱情到来的时候,你是可以清楚的将它与迷幻区分出来的。
---------------------------
其实挺佩服男主角他爹的~要是我一开始就杀了女主角了。