可恨之人必有可怜之处,再也不相信好人有好报了

先说几个琐碎的感受
1,小虫,百度岳父吧欢迎你《==
2,戴涵涵见小虫的时候从沙发上起来,一副娇无力的神态像极了我痛经时候的样子。
2.5,戴涵涵西装太绅士太池了!霸道总裁酷爱看看我!!!
3,在前面的感情戏的时候一直在想“能不能把这段剪了啊”。
4,结果结局女主死的时候哭的稀里哗啦的。
5,如果开头那么的正能量请给我希望到最后好么。
6,完全基不起来,再也不歧视异性恋了。
下面正文
其实正文标题非常想写一个“论被欺负到底是谁的责任,谁的问题”,后来想想,可恨之人不仅仅是被欺负才变成那样的,还有外貌协会宠儿戴涵涵。然后脑海里出现的就是可怜之人必有可恨之处这句话,但是按照这个剧情完全是反过来的节奏,于是就这样了。
许多人可能还沉溺在女主死的悲伤中无法自拔【其实我也是】,但是仔细想想最可怜的或许不是女主,还有我们可恨的反派们,因为在我看来【女主生前真心是个人生赢家,只不过她死了】而反派一号电光人省钱则是【万年小透明,天赋秉义却不被认可,因为意外变成了怪物,被人讨厌,自己崇拜的偶像也讨厌自己】所以这完全是《电光人被嫌弃的一生》。
记得之前微博上看到的一条大约说【经常会有人抱你大腿,抱得越紧,撕逼之后黑你黑的越严重,这样的人往往是个小透明或者有心理疾病。】这条记得是在通过电光人的事情来影射现实中的一些问题,可是我认为,许多这样黑人的人只不过是心含恶意,而电光人则是最原本的愤怒。我认为电光人是一个单纯的人,因为他的战斗理由不包含利益,没有什么要毁灭世界征服世界巴拉巴拉一说,他非常单纯地为自己所受到不公平的待遇而愤怒。在他还是一个人类的时期,不难看到他是一个自信心严重受阻,会因为别人记得他的名字而窃喜的小透明,因为他即使设计了全城的供电网络,他的同事也从来没有正眼看过他,把脏累的工作都交给他来做,只能一个人心酸地唱着生日歌,然后告别他的人生。可笑的是,那天是他的生日,或许他能告别那些被人欺凌的日子,或许那是新生,或许那是死亡。
这样的人在生活中也是有的,而许多人也会有这样欺负人的精力,在小学中学阶段,会因为一个同学的长相丢掉他的东西,会因为一个同学有一点不一样的习惯而嘲弄他,会因为一个同学看着有点怪怪的而不理他,会因为一个同学成为别人的目标而顺手把自己的不乐意做的动作交给他。无论是哪一种不得不说这样的人都是心怀恶意,不论你到底有跟对方有没有深仇大恨,你都是直接伤害了他的人。
之前看过一个视频,一个成绩好的同学因为成绩好而被殴打凌辱。如今,我们都已经长大了,是文明人,不会如此粗鲁,我们已经学会了用绅士的行为去欺凌那些看着跟我们不一样的人。无论国家无论地区,在哪里,都会有这样的事情上演着。
而这到底是谁的责任,又是谁的错?
PSYCHO PASS里有一个工厂的负责人说:他被欺负那是因为他适合这样的角色,他排解了大家的工作压力,所以先知系统才会推荐他做这样的工作。
这样的说法,只是因为,被欺负的人不是你。所以你才可以名正言顺地说你只是压力大。
但是别人却因为你可能改变一生。
下面来说戴涵涵,其实小绿魔吧,在我看来就是中二,继承了吧唧的“我不听我不听”,不过一个20多岁的孩子被丢在大公司勾心斗角又身患遗传病自己马上要DIE怎么想都挺可怜的,老爹撒手人寰的容易,你儿子这么美貌你就不怕他在公司捡了肥皂么。然后还被自己的好基友小虫背叛,戴涵涵那么信任你啊啊啊啊,戴涵涵才是传说中抱大腿的紧黑的也紧的。所以说别这么没脑子啊,要是你真能被治好你爹就不会死了,多听别人解释一下能死啊。果然美貌跟智商还是不可兼得么【才不是】。漫威的美人反派系列真的是让人不得不爱好么!大家快期待一下8月银守啊!反派可是大美人啊!【已经画面太美我不敢看了。】
最后,我真的已经不相信什么善恶终有报一说了。电光人为公司,城市作出了很多贡献,然后DIE了。女主人生赢家学生代表帮小虫作战,然后DIE了。戴涵涵少年接手公司只是一心想治病结果被扫地出门不得不黑,然后被关黑屋了。小蜘蛛努力维护城市安全,通过自己的努力甚至不惜去英国来维持自己跟妹子的爱情,努力做好自己的事情,然后最爱的人DIE了基友也跟他反目成仇了。
最后的最后,那个跟用了大力一样,一出场就让我笑成傻逼的犀牛人要杀死一个COS蜘蛛侠的小盆浴的时候,小蜘蛛来了,但是却那么孤单,那么无助。
蜘蛛侠总能为人们带来希望。
人们需要蜘蛛侠,而蜘蛛侠需要的人,已经天人永隔了。
1,小虫,百度岳父吧欢迎你《==
2.5,戴涵涵西装太绅士太池了!霸道总裁酷爱看看我!!!
3,在前面的感情戏的时候一直在想“能不能把这段剪了啊”。
4,结果结局女主死的时候哭的稀里哗啦的。
5,如果开头那么的正能量请给我希望到最后好么。
6,完全基不起来,再也不歧视异性恋了。
下面正文
而这到底是谁的责任,又是谁的错?
但是别人却因为你可能改变一生。
蜘蛛侠总能为人们带来希望。
人们需要蜘蛛侠,而蜘蛛侠需要的人,已经天人永隔了。