看完这部片子,想起自己高中时期的事了。。。。。

看完这部片子,更多是在换位思考,如果我是男主角,我会怎么办。也就联想到了自己高中时期发生的事!
我高一下学期早恋,喜欢班里一位女生,然后经过我的小纸条,每天的陪伴,最终我们成为男女朋友了。(一直到我们彼此大四毕业)
高中时期,想必每个班里都有那么一两个不好好学习,跟小混混似的男同学或者女同学,恰巧当地小混混喜欢上我们班里的那个不好好学习成天鬼混的女同学。记得好像是自习的时候,我和女朋友在教室最后面做着习题,靠近门,门上有窗。就听有人使劲敲了下门,吓了我女朋友一跳,然后她就往窗户上瞅了一眼,正好和内个小混混对视上了,小混混骂了句,看他口型,我知道在骂什么,顿时我这脾气就上来了,然后就出去了,结果一出去就看见4个还是5个来着 一看服饰就是社会上的小混混,我他妈真怀疑,校门卫是吃屎的,怎么给它们放进来的。
年轻气盛啊,我就冲上去了,此处省略200字。
然后就是打架呗,当时班里男同学,和我挺好的几个都出去了,给他们干跑了。
晚上下自习,我给女朋友送回寝室,然后我回外面的租房,被他们堵住了,没办法,当时就我自己,骂我女朋友内小子胳膊貌似被打破了还是怎么的 缠着白色的绷带 右手把刀掏出来了,我去尼玛啊,哥见势不妙,跑啊,一顿跑啊,这个跑啊,这帮小B崽子,追了我没3条街,也得有2条街了,他们估计都抽烟,体力没我好,没撵上我,但是我也累的要死了,我草了,永生难忘的一次大逃亡啊,想想如果当时装逼硬干,我就进医院了,整不好还得被扎死。
第二天上学校就害怕了,后来给我大哥打个电话,他给他朋友打电话,联系我学校附近的混混头,这事就算过去了,那每天下自习我也害怕啊,叫了4 5个男同学陪我回家,特么的,持续了2 3天吧,看没啥事了,我就放宽心了。
只是看完这部片子,想起曾经的事儿,个人牢骚,文笔实在笨拙,多有包涵。
年轻气盛啊,我就冲上去了,此处省略200字。