我们看她们是怜悯,未来看我们来怜悯

The.Seasoning.House
一间间温暖的房子 VS 长驱直入的坦克、士兵、炮弹
纯洁美丽干净的女孩 VS 邪恶、欲望、肮脏的男人
一个聋哑的残疾女孩 VS 在女孩性奴集中营里最幸运的护理角色
女孩之间的感情与爱的交流 VS 黑暗、恐怖、丑陋的性奴集中营
……
女孩们在离开母亲被拽入这间恐怖集中营的那一刻,生命已经死去,纯洁已经死去
同时,她们又都还活着,目睹着男人的力量、残酷和暴力,承受着自己作为战俘的无助
她们弱小的身躯承受着不属于作为一个人该有的对待
她们洁净、美丽的身体,被暴力疼痛地杀死在无人可知的角落、肮脏的床单上。
这是一部残酷的电影。
且慢,这一群女孩,在特殊的环境背景中,无助着,逆来顺受着,对于拥有比她们更多一点自由的我们来说,她们值得可怜,可从真正自由的角度来说,谁能拥有绝对的自由,谁不是命运的囚奴呢?为一日三餐的奔波,为了赶上时代步伐而虚荣,我们被一种无形的力量牢牢地掌控着,不能自由的做自己。所以,残酷也许是人间的常态,对于身处一个阶级、一个相对信息封闭的集体中的人来说,不得不学会接受无助的命运、接受上天降下的厄运和考验,学会不再绝望同时也不再希冀,用一种逆来顺受的麻木心态,相互依偎,逃脱不了的时代的囚牢和作为奴隶的实质。因为大家都一样!忘记反抗可以少受点苦,忘记反抗的那一天,生命也就已经死去,灵魂在远处冷冷的看着皮囊在承受着这一切不自由的苦难。
可是,真正有了自由时,有几个人能够真正懂得去用呢?如果你有无上的自由,你能够不感到无聊和空虚么?
一间间温暖的房子 VS 长驱直入的坦克、士兵、炮弹
纯洁美丽干净的女孩 VS 邪恶、欲望、肮脏的男人
……
她们弱小的身躯承受着不属于作为一个人该有的对待
这是一部残酷的电影。