有些电影,重温如同在摧毁回忆!如果小时候看过的人,感觉刺激好看的话,我劝你最好不要重温了!

小时候看过,记得还是很刺激的,不过剧情基本忘记完了,现在重温一遍,感觉怎么说呢,应该是各种坑吧!
从那女一号去摸恐龙开始,我就有种关掉播放器的冲动,这逼你当你是什么?人见人爱?花见花开?别说恐龙,就是满天神佛,也要对你着迷,蹲在你面前给你摸头?
之后这女一号还十分贱的放跑别人辛苦得到的果实,不要和我说什么应该的,这社会依然是个弱肉强食的世界,你若是和我谈什么人道主义,可以,你去屠宰场把那些畜生全放了吧,我举双手支持。你不抓,也不能妨碍人家了,难道这里面的恐龙,也是国家级保护动物?你自己吃素,还非要逼着别人和你一起吃,这算什么?
最让我感觉不可思议的是,这个女一号把那帮人的劳动成果给毁了,那帮人也不追究,一不打二不骂,真是伟大啊,大家应该都向他们学习,那么这世界也就和平圆满了。
再者,那帮人虽然很伟大,但智商太让人捉急了,一个SB近在咫尺都迷路了,另外一个胖SB居然因为带耳塞,什么也没听到,这就算了,结果镜头再转回来的时候,我发现,那胖子身边不是好几个人的,居然一个也没听到?
迷路的SB智商基本为0么?被一群小恐龙咬死,他不会爬树?
还有前面那个为了就男女主角的眼镜兄,这一段情节也太扯蛋了,那霸王龙推车下山崖,为什么推到一半就不见了?莫非是知道眼镜兄会来,所以先撤退,让他救人时,然后再突袭?
这尼玛的,传闻中恐龙的身体比例若是和人一样大的话,它们脑袋不是和核桃一样么?我咋感觉这一群人被恐龙玩爆表了呢?
还有女一号摔在玻璃上,居然不老老实实的趴着,把玻璃的受重力平均下来,反而用手撑着,这不就如同钉子吗,玻璃不瞬间爆碎,已经算奇迹了。
最后看到这帮人在睡觉,霸王龙来了,结果一声吼,大家都乱了,这是正常,在恐惧面前,很多人会丧失理智,可是我已经没有理智了,只能关掉了。
唯一的可取之处,恐怕就是在那个年代,能做出稍微接近点逼真的效果,让小朋友看后,根本把持不住。
迷路的SB智商基本为0么?被一群小恐龙咬死,他不会爬树?