虽不似童话,但也请相信现实。

这部片子新上映的时候我也不知道我没有去电影院看,后来下映了我也拖着一直没有在网上看,我也不知道为什么……
很早之前就知道大概剧情,跟韩剧很像,男女主角相爱,然后女主因为癌症离开,男主苦苦等候,女主与病魔作斗争,然后再次相遇,再次因为癌症离开,男主知道事情原委之后,悔不当初,痛改前非,细心照料女主直到女主离世。
虽说剧情狗血,但是并不妨碍它让人很感动。
谁没有少女梦啊?谁都渴望能遇到一个真正爱自己的人,然后相依到老。
但是故事就是故事,现实中没有那么多的粉红色泡泡,只有你有没有遇到真爱,有没有发现真爱,有没有抓住真爱。会有人不停错过,当然也有人抓住幸福,全看造化如何。
当然,虽说现实中没有像童话一样梦幻的爱情,但是像这样悲惨凄美的应该也不多。不必碰到一个相爱的就时刻担心我会不会出什么问题,他可千万别出事,没有那么多的巧合全叫自己碰上,否则去买彩票相信一定会成为一个百万富翁。
唯一可以做的是,遇到幸福要能够眼明,可以辨认的出,然后好好珍惜,牢牢把握。
虽说剧情狗血,但是并不妨碍它让人很感动。