童话里都是骗人的

没谈过恋爱的时候看爱情剧,对女主角羡慕死了,怎么上天就派来那么个又高又帅又有钱有对她好的男神出来;谈恋爱以后,发现高富帅是和白富美相配的,想要有什么人来配你,就要把自己收拾的干净立正内外兼修的,才会找到更好的。
罗利啰嗦的说了这么多,回到咱们结婚里面,高圆圆天生丽质就是个白富美,按童话里一定有白马王子世事难料只有伤了她心的骗子,于是论长相论财力被一直相较之下的癞蛤蟆不断地反咬好几口,其实我挺喜欢黄海波的,拿癞蛤蟆形容并非黑他,只是细细揣摩,黄海波天天穿着牛仔衣,吊儿郎当,天天哥们哥们整得跟混社会的一样天天眯缝着小眼睛说好是聚光说不好就是猥琐的小眼睛小公务员一个,和天天光鲜亮丽蹬高跟长裙飘逸的酒店大堂经理,高下立见分明。这么个白天鹅怎么就遇见个癞蛤蟆了呢,无非是白天鹅落了难,从那高空中跌落到小池塘里就遇见深知池塘水深浅的癞蛤蟆,高圆圆失了工作又崴了脚,黄海波出手相救;高圆圆找不到工作,黄海波靠人家圆溜得人际帮着找了一份;圆圆遇骗子,纯洁天真的白天鹅实在不知癞蛤蟆不都是好的,海波着急上火用智慧计策时间找出证据。最重要的的是这哥们不但接地气对你好,还有摄影才华重感情对你好。这样的癞蛤蟆离变身为王子的青蛙也不远了。
这就是我眼中最美好的爱情吧,摘星星摘月亮的事儿我不要求,你也办不到,你未必有王子一样大大的house,钻石豪车可能也不全乎;但是你做得比说的多,说起来逗贫耍嘴让我开心但从不开空头支票。最后俩人不言不语不忘记的,从不腻腻歪歪,卿卿我我的,好了,成了。
话说,每一个姑娘都曾有个白日梦,幻想有朝一日白马王子翩翩而至拯救自己于水深化热之中,现实告诉你,童话里都是骗人的。找一个陪你一起做梦的王子,不如找个接地气儿的优质癞蛤蟆,让他陪你一起脚踏实地奋斗,让梦想成真,说不定还能王子变青蛙,收获一个双赢的结局。最后,劝劝那些做白日梦的姑娘,有时间提升提升自己吧,否则连个像样的癞蛤蟆都捞不到。