无力吐槽---- 好莱坞的坏男孩

95年的老片子,就已经具备现在诸多动作片所采用的各种元素: 抢占、追车、爆破、美女。迈克尔贝的确是个动作片的天才,好莱坞的动作片之王,这一点也不夸大。但是,他只能动作片里的狮子,他没法跑到别的山头抢肉吃。我倒希望他拍个 我爱你,洛杉矶 来向他的家乡致敬一下,问题是谁见过吃蔬菜的狮子呢。
说白了,他的作品无疑就这么几个元素来回折腾,再加点无关紧要的下脚料。加点鸡精,蹦嚓!美味无比,变形金刚出来了,不光好吃还能卖钱,在家数钱数的咯咯乐。你要是跟日本人沾上关系,加点芥末,完了,锅都炸了,珍珠港出来了。崩一连屎黄屎黄的,自己成日本人了。
像这部电影,bad boys 我不喜欢绝地战警这个译名。虽说是威尔史密斯和迈克尔贝的成名作,但我实在没看出他有啥好,可能因为现在动作片太多 场面太宏大 都习惯了,看完这个感觉不疼不痒。而且马丁劳伦斯跟威尔史密斯这对搭档我实在是不待见,随处可见的无理取闹,咋恁么像快乐大本营呢。至于蒂娅,别看人家长得像汤姆克鲁斯,是真tm的漂亮!女神啊,跪舔!这么漂亮的女人就算是花瓶,脑残,谁又会去在意呢。