其实我们是来看战警彩蛋的

我真后悔当初因为大姨妈头痛而没能去见见妮妮首映爆场的场面阿
[过了一个礼拜我才有勇气和脑残粉们挤票房。。过那么久了都。。那天要不是我订了位置恐怕都难睹妮妮骚颜啊~~~从事在影院深刻知晓一部电影能坚持十几天还排片不少还能遇到满场真的不容易啊!!
直到今天下午我都还在担心就我一个人看首映会害了同事晚下班阿
数了一下
我们店不超过十个人刷休叔[其中还包括几位只是晚上很无聊想看夜场打发时间片尾字幕还未出现场灯一开就匆匆离去的夜猫子!!!!!我去
这人气到底down到何种程度!!
好 再来吐槽下剧情
首先就是不得不说的
关于官方不翻译日语的问题
路人甲说的话就不是话了?为毛不翻译?!
要不是我旁边坐了一个会泥红语的宅
我真特么看不懂一些剧情阿 比如要拿剑射狼叔这一块
我去。。。真尼玛偷懒阿还是怎么的
既然这么不想翻译
那你干脆别上映阿!!!!
现在与日方的关系不是很尴尬么!!!
怎么一个金刚王一个金刚狼还能上大银幕!!?
费解阿!!!
全篇除了英文就是日语
你这特么是闹哪样???
waganayi
好吧
第二就是
yukio长的实在是太对不起观众了!!!把头发挽起来了更加惨不忍睹啊!!
起初不敢剧透只是简单看看预告还以为她就是女主。。。。
吓死我了
怀着好奇心我看了下人设
麻呀 还好只是个暗恋大叔的小女孩
说到暗恋
我又不得不吐槽
这尼玛恋情到底是怎么发展到两人ooxx阿!!1
这进展好微妙啊
难道大家都这么鸡摸么!! [女主一出场第一念头就是-----王菲即视感!!!太像了!后面越发觉得像
再一次费解!!
既然没有想着重描写两人的感情干嘛还要硬把这些戏份插进去感觉好突兀好莫名其妙[嘛~~这是给脑残粉看的英雄故事。。其他无关紧要啦~~这么想想还是蛮安慰的
摔阿!!!这不是欺骗么!!!
这片肯定卖不好!!如果不是打着战警的幌子谁看啊!如果不是顶着m的头衔谁特么大晚上看个身手烂死的古董和小鬼子叽里呱啦的阿!!!
休叔体型在海报上实在是太畸形了。。片中还蛮帅的[口水阿!!!那个胸肌~~~
片子笑点还是蛮多的
就狼叔要进大宅子看老爷子的时候验身那段
全身都响了真笑死了
难怪基佬可以随心控制他
哈哈哈哈哈哈哈哈 笑死。。[原谅我天生笑点低
其实这片可以算是悬疑科幻片么。。。
我给朋友介绍这是科幻片的时候她表示相当迷惑
以为只是来陪我看米国英雄的
可是后面看到狼叔在杀人。。他居然这么狠的杀生
她又迷惑了!!!
这还是英雄么!!
完全颠覆了美漫个人主义英雄在她心中的形象了!!
确实 这个我倒没有想过
因为漫威的英雄大多都是后期变异产生的也根本不是全部走得英雄拯救苍生的路线。。。。。
而且狼叔本来就是战士
他就是战争的产物
他不杀人他就没存在价值了
[果然我还是喜欢大超和老爷。不枉我一套dc装备去迎接金刚狼。。[我就是来砸场子的肿么了!!!
这片完全可以不拍3d[没有imax其实也不错。。。只是浪费了我那6张imax的优惠券!!我去看什么啊!!!
既没有挥来挥去的场景
也没有能够让人情不自禁闪躲的cg效果
你干嘛浪费钱去拍3d 阿!!
战警3d好想一点吧 毕竟mutant会多一点 技能什么的也是层出不穷
你就是个死不了的大叔嘛。。。。。
就连打斗的场面我都没觉得刺激阿!!!
一点都不惊心动魄!!
浪费我一腔热情!!!!QAQ
还好后面有彩蛋稍稍治愈了
真不该关注伊安的新闻的!!
搞的人一看就忍不住想喊他基佬TAT
真要不是彩蛋接轨
我都忘记了这是漫威的作品
[你以为把发型弄得尖尖的就还原了么!!
你错了 这只会增添狼叔的喜感!!!!
敏捷的身手去哪里了
智慧的头脑又被谁吃了
而且引以为傲的爪子我看到的也不多[难道是因为我没睡醒?
还有
狼叔的愧疚我一直不懂喂
凤凰女本来就是祸害
干嘛不在开篇做梦的时候就介绍了
这还真的是作为一部悬疑电影来的啊!
[其间还闪现暴风和狼叔的合影~~好怀念~~~
我要去补一遍战警系列~~~~~~~硬盘走起~~
朋友说这片不好看。。。。[俗套加理解不能
以后不是好片不要叫她陪首映=_=
好吧。。
希望11月锤哥能来
那时候我就喊上机油一起刷好了。。。
那样共同话题可以多一点~~~
[好多次都是自己一个人笑一个人发现亮点什么的真的好鸡摸!!敢不敢来点真粉一起分享快乐和无奈啊!!!
敢不敢再来点掌声!![算了 我本命是dc。。看老爷的时候有人感动的哭出声结尾大家都舍不得离去还一起鼓起了掌 就够了。。大超和st的时候就鸡摸多了。果然大片就得去热闹一点的位置看!!这样才能找到安慰
大晚上的我还是去补BWOBatman!!!
欧美的cg动画我实在接受不能。。cv什么的。。勉强接受吧。。gl就一直封存在盘子里实在是不想动[还我几个脍炙人口的官方反派!!! !!
就这样吧晚安my heros!!!
直到今天下午我都还在担心就我一个人看首映会害了同事晚下班阿
数了一下
这人气到底down到何种程度!!
好 再来吐槽下剧情
首先就是不得不说的
关于官方不翻译日语的问题
路人甲说的话就不是话了?为毛不翻译?!
要不是我旁边坐了一个会泥红语的宅
我真特么看不懂一些剧情阿 比如要拿剑射狼叔这一块
我去。。。真尼玛偷懒阿还是怎么的
既然这么不想翻译
那你干脆别上映阿!!!!
现在与日方的关系不是很尴尬么!!!
怎么一个金刚王一个金刚狼还能上大银幕!!?
费解阿!!!
全篇除了英文就是日语
你这特么是闹哪样???
waganayi
好吧
第二就是
起初不敢剧透只是简单看看预告还以为她就是女主。。。。
吓死我了
怀着好奇心我看了下人设
麻呀 还好只是个暗恋大叔的小女孩
说到暗恋
我又不得不吐槽
这尼玛恋情到底是怎么发展到两人ooxx阿!!1
这进展好微妙啊
再一次费解!!
摔阿!!!这不是欺骗么!!!
片子笑点还是蛮多的
就狼叔要进大宅子看老爷子的时候验身那段
全身都响了真笑死了
难怪基佬可以随心控制他
哈哈哈哈哈哈哈哈 笑死。。[原谅我天生笑点低
其实这片可以算是悬疑科幻片么。。。
我给朋友介绍这是科幻片的时候她表示相当迷惑
以为只是来陪我看米国英雄的
可是后面看到狼叔在杀人。。他居然这么狠的杀生
她又迷惑了!!!
这还是英雄么!!
完全颠覆了美漫个人主义英雄在她心中的形象了!!
确实 这个我倒没有想过
而且狼叔本来就是战士
他就是战争的产物
他不杀人他就没存在价值了
既没有挥来挥去的场景
也没有能够让人情不自禁闪躲的cg效果
你干嘛浪费钱去拍3d 阿!!
你就是个死不了的大叔嘛。。。。。
就连打斗的场面我都没觉得刺激阿!!!
一点都不惊心动魄!!
浪费我一腔热情!!!!QAQ
还好后面有彩蛋稍稍治愈了
真不该关注伊安的新闻的!!
搞的人一看就忍不住想喊他基佬TAT
真要不是彩蛋接轨
我都忘记了这是漫威的作品
[你以为把发型弄得尖尖的就还原了么!!
你错了 这只会增添狼叔的喜感!!!!
敏捷的身手去哪里了
智慧的头脑又被谁吃了
而且引以为傲的爪子我看到的也不多[难道是因为我没睡醒?
还有
狼叔的愧疚我一直不懂喂
凤凰女本来就是祸害
干嘛不在开篇做梦的时候就介绍了
这还真的是作为一部悬疑电影来的啊!
[其间还闪现暴风和狼叔的合影~~好怀念~~~
我要去补一遍战警系列~~~~~~~硬盘走起~~
朋友说这片不好看。。。。[俗套加理解不能
以后不是好片不要叫她陪首映=_=
好吧。。
希望11月锤哥能来
那时候我就喊上机油一起刷好了。。。
那样共同话题可以多一点~~~
大晚上的我还是去补BWOBatman!!!
就这样吧晚安my heros!!!