生活的勇气

10月2日重新又看了一次,几个小点记一下:
关于梦想和人生管理:
1、实现梦想,一个永远支持你爱你的后盾相当重要。
2、梦想一定有目标,有计划,量化管理,这也是我们梦想冲刺团的主旨之一。
3、实现梦想,就做好打持久战的准备。
4、每个人生都有高潮和低谷,记住:扛过去就是胜利,当然实在不行的时候一定要说出来,和爱人,和朋友。
5、早上是博主们写文章的好时间(*^__^*) 。
6、真羡慕茱莉亚拆信和看到第一本书的时候,那种属于自己的作品感觉太棒了!
7、要做一些特立独行的事,就要面对家人的不理解,朋友的嬉笑怒骂,但是最后,是自己对自己的肯定,以及存在感的认同。
关于爱和家庭:
1、请互相支持,互相鼓励。
2、永远欣赏对方,不要总是去找寻对方没有的东西,多看看她有的。
3、朋友是朋友,合作是合作,俗话说“不要和最好的朋友做生意。”(中国合伙人)
关于美食:
1、关于中式和法式菜:个人还是喜欢中式菜,因为不吃红肉,爱吃热菜。
2、通往美食大师的路上的阻碍就是一部宝马车。
最后,朱莉的生活还将继续,和茱莉亚就好像两条平行线,不会相交,但是她只是用365天,524道recipe告诉自己——是的,其实你可以做一点事情的!
关于梦想和人生管理:
1、实现梦想,一个永远支持你爱你的后盾相当重要。
3、实现梦想,就做好打持久战的准备。
5、早上是博主们写文章的好时间(*^__^*) 。
关于爱和家庭:
1、请互相支持,互相鼓励。
关于美食:
2、通往美食大师的路上的阻碍就是一部宝马车。