愿青春不老 胸部不垂

十几年前,你那张充满胶原蛋白的脸,像是一捏,就能出汁的水蜜桃。
你热情,饱满健硕的身体像是泰坦尼克号上那个大喊"I'M THE KING OF THE WORLD"的少年。
一个晚上涉及的话题是艺术、科学、文学。维也纳、巴黎、火车,午夜,详谈甚欢。简直就是精神伴侣,身体若是合拍那简直是老天赐给我的神物,感叹为何不早点相遇。真爱啊真爱,不禁猛拍大腿。
于是,之后有了孩子,没有了漫长的对话,只有生活琐事的埋怨,胶原蛋白随着岁月流失,“真爱”被受到质疑。
大段的行走,交谈——当初让两人牵手,如今却成为了婚姻中得稀缺品。
女人负担起家里琐事,孩子的成长。
男人却可以从事自己爱做的事情,依然潇洒。
抱怨单一的生活,单一的性爱方式,就是说,在那个天雷勾地火的夜晚之后,结局是,我厌倦了这样的生活,总结为一句话就是:我不再爱你了,因为激情不再。
虽然女主角开始掉发,开始水桶腰,胸部下垂,眼角有皱纹。但是我相信,这只是一个过程。
吃饭那段,那个银灰色短发的老奶奶,气质颇佳。她随口说出的那段“we just passing through……”让人想起《面纱》里面修女曾经说过的一段话。
或许婚姻最终落得的摸样就是你和他坐在沙发上,盯着电视机,相对无言,他懒惰、不修边幅,不肯为你改变。
但最初,能让你鼓起勇气,接受这种结局的,唯独是爱。
原本,两人可以在希腊,这座充满浪漫的城市里,欢度一个销魂的夜晚,可是却成了喋喋不休,像是两个哲学家在激辩的夜晚。
若是时间机器倒退十几年,此情此景,必定不是此番面目。
发出一声,年轻真好的感叹。
一张充满胶原蛋白的脸,一颗对未来充满热情的心。
斟上美酒,一起祝愿——青春不老 胸部不垂!
女人负担起家里琐事,孩子的成长。
男人却可以从事自己爱做的事情,依然潇洒。
但最初,能让你鼓起勇气,接受这种结局的,唯独是爱。
若是时间机器倒退十几年,此情此景,必定不是此番面目。
发出一声,年轻真好的感叹。
一张充满胶原蛋白的脸,一颗对未来充满热情的心。
斟上美酒,一起祝愿——青春不老 胸部不垂!