命中注定的爱情

他们注定会相爱。
面对压抑至极的生活,他们在彼此人生最困难的时候相遇了。小光像是一缕刺破乌云的阳光,给了未知追寻内心真正想要的勇气。
表面上看,优良的家庭,稳定的工作,爱自己的未婚夫,未知应该是很幸福的,可是她并不开心。父亲专横,工作力不从心,恋情名存实亡,未知一方面想要逃离,一方面却认为可能世界就是这样吧。直到遇到光,她才发现原来生命可以如此精彩。
这一次,未知鼓足了勇气。
小光从小缺乏父爱,母亲专制而又疏离,他内心是极度渴求爱的。未知成熟而又纯真,温柔而又体贴,让小光感觉到温暖的力量,希望的存在。
一同寻找自由的国度的两个人就这样命中注定般地相遇,灵魂与灵魂开始纠缠。也许两个人顺顺利利,无阻五碍,恋情并不一定会顺利发展。毕竟两个人相差太多,矛盾无处不在。但各种阻拦和社会异样的眼光反而加强了他们的联结,让他们更有冲破藩篱的勇气。
这个片子的发展很真实,相爱分离争吵,让我感动着,悲伤着,甜蜜着。既然喜欢,那就追寻自己的心声,不要给自己后悔的机会。即使结局是分离,但依然拥有一个美好的曾经。
这一次,未知鼓足了勇气。