好看

在看这个电影之前我从没觉得元斌有多帅,又或者演技有多好,这个电影也从没人推荐给我看,是我特别无聊时随意点开的,但它却给了我惊喜。
导演选了个很好的演员,不论是小女孩还是大叔,演技都很捧,我看了小女孩也会为她的天真懂事而心疼,更何况大叔呢。当我看到沉默的大叔故意把香肠露出来让小米看到时,我一下就被这个男人打动了,我承认生活中我也喜欢沉默的男人,大叔沉默但感情丰富。我想说,小米很幸运遇到他。
其实我明白为什么大叔会这么奋不顾身的去救小米,生活中能走进我们心里的越来越少,能够在我们做错事时还依然不讨厌自己的人越来越少,能够那么信任我们的人越来越少。。。是我,我也不会轻易让这样一个人离开我。我不是那咱奉行外来的和尚会念经的人,但坦白说,近几年看到的中国的电影在感情方面的描述真的没有让我感动的,太过于表面和刻意,更何况长得这么帅演技又这么好的男演员我还真没在内地的这些帅哥演员中发现。
最后,说到男主,真是帅呆了,其实我个人认为韩国有很多比他更帅的,而且我觉得元斌比以前真的瘦了,可看过电影后,就是忘不了他的眼睛。我想,只有这么瘦拍起来打戏才那么过瘾,动作利落,大快人心,走起路来像是走秀。我不是多么有思想的人,像别人说的那些不符合逻辑的情节我认为是没有问题的,所以我对这个电影的评价只有:好看!