感动得无语凝噎

又是于麻麻+下限值爆棚的雷果台,PO主瞬间无语凝噎了,好感动哦,又有好剧看了
PO主默默看了看剧情!!居然是我本命的魏晋南北朝!!麻麻真是太懂我等粉丝的心了,PO主顿时心花怒放,一颗吐槽之心再次熊熊燃起
怀着鸡冻的心情打开优酷,然后随着剧情的推进,PO主心情如下:
卧槽!青瓷!!
谁家青瓷居然是乳黄色红色的!!
麻麻你腻害得逆天了,新一代诺贝尔化学奖绝对非你莫属!!
麻麻我再一次拜倒在你石榴裙下!!
再一眼,窑炉!!
这活像蛋糕撒了抹茶粉的货,居然是窑。。。。居然是窑。。。。
麻麻,您是在照顾我们这帮吃货国国民看剧不忘爱好么!!真是太体贴了!!!
接着看两位皇帝给改了出身,祸国殃民的妖妇变得又聪慧又灵巧,一群与史书迥异的人物,尼玛这是北齐???
咦咦咦麻麻真是太善良了,把所有人都打造得真善美了嘤嘤嘤,果然是一朵硕大无比的白莲花啊,值得万民敬仰
继续看,神奇的道具!!!
香炉里插花,酒器灯具一齐变身香炉,那华丽的洛可可风的坐椅,还有那闪瞎狗眼的希腊风格羊头,卧槽中西合璧大穿越+于妈原创装饰,真是赏心悦目极了~~~PO主感动得内牛满面,连剧都看不下去了,浑身颤抖着点了浏览器的X键!!
麻麻,下次再拍片,求一定要亲自去当女主!!一定打五星给你!!
这次不是你的女主,不开森,PO主不会爱了于是打了一星
卧槽!青瓷!!
谁家青瓷居然是乳黄色红色的!!
麻麻你腻害得逆天了,新一代诺贝尔化学奖绝对非你莫属!!
麻麻我再一次拜倒在你石榴裙下!!
再一眼,窑炉!!
这活像蛋糕撒了抹茶粉的货,居然是窑。。。。居然是窑。。。。
继续看,神奇的道具!!!
这次不是你的女主,不开森,PO主不会爱了于是打了一星