《云图》不是安迪·沃卓斯基兄弟的电影,只是他俩的工作

因为知道《云图》的导演,就是曾经导演《黑客帝国》的安迪·沃卓斯基兄弟,马上就找来看看,一刻都不想等。
结果一看,导演名单里,除了安迪·沃卓斯基,还有汤姆·提克威,而且是排在第一的位置,心里就有点打鼓了,不是说汤姆·提克威不好,而是,一部电影,三个大导演,如何去导?
安迪·沃卓斯基兄弟曾说,《黑客帝国》之所以如此成功,是因为他俩兄弟把编剧和导演的位置牢牢地控制在了手里。而《云图》,他俩还能控制吗?
《黑客帝国》,据有的网友说,他们有的看了16遍,有的看了40遍。
对于那些说看了40遍的网友,我很相信,因为我自己就看了9遍。
看完《云图》后,我有一个看法,安迪·沃卓斯基兄弟最近可能缺钱花了,所以,勉强跟汤姆·提克威合作拍了这么一部《云图》,仅此而已。
《云图》同时说好几个并列的故事,这是一个过于大胆的手法,但效果并不好,导演过于高估观众们的耐心。
《黑客帝国》的叙事也很复杂,极其的宏大,但是,别忘了,《黑客帝国》拥有大量高难度的、极其刺激的画面,一直在勾引着观众。《云图》有吗?没有。
《云图》里面有《黑客帝国》的很多思想,那是安迪·沃卓斯基兄弟施加的,但是,再怎么加,他俩也是在别人的电影里,在别人的风格里,加入自己的风格,这就有点不伦不类了。
我宁可再看第十遍《黑客帝国》,也不想再看第二遍《云图》。
安迪·沃卓斯基兄弟依然还是我心目中最伟大的导演,没有之一。
《云图》不是安迪·沃卓斯基兄弟的电影,只是他俩的工作。
我宁可再看第十遍《黑客帝国》,也不想再看第二遍《云图》。
安迪·沃卓斯基兄弟依然还是我心目中最伟大的导演,没有之一。
《云图》不是安迪·沃卓斯基兄弟的电影,只是他俩的工作。