尼玛名副其实惊悚片啊

Eva还是在Dark Shadows里更加惊艳四座
以为G是个躲在角落等待爱情洒脱的情种设定 殊不知呀殊不知 果然惊悚
我只看到一句话 枪打出头鸟呀 想活着 先低调
我不明白去买面包的情节存在的理由 为什么要畏首畏尾 为什么她眼中的世界如此惶恐 还有为什么在档案室里偷窥学生身世未果 而后没有解释G所畏惧的过去
难道其实是裂缝三部曲 我端撇见了第二部
看到几个美少女 独具一格的美女老师 还有跳水的励志情节 就想当然以为是个欢乐与梦想与共的青春偶像剧 no no no 。。。
果然过程也好 结局也好 都让我精神紧绷 感叹练练 尼玛真是惊悚片啊
真是不懂 为什么G去镇里买面包的场景 处处透着怪异 谁解答下
是说其实她的真实人格早已众人皆知 包括学校在内 大家在其后议论 但为了学校名誉 消息各种封锁 才出现了观众看到的一切
剧情片有意思之处就在于此 你不知道为了承托主题 制片与导演 都能干出多么稀奇古怪的事儿让众人迷惑 在大家争先恐后的意淫之后 也顺便给电影本身画上点点点 反而 导演与编剧在众说纷纭中找到了自己要的答案 牛拜拜了
我只看到一句话 枪打出头鸟呀 想活着 先低调
难道其实是裂缝三部曲 我端撇见了第二部