你妹好才是大家好,你妹真好

首先我承认我抱着一份小市民心态来观摩这部电影,在我看到他的介绍的时候我觉得一定会有一些香艳的镜头出现。好吧我把这个归咎于我内心对中国电影尺度的一种希望,然而。。。。破灭了
导演主演您是谁的女儿?咱想成名能拍个差不多的东西吗,你自己说你拍的这是神马东西,你把自己yy成一个为了你妹能够放弃一切的中国伟大的妇女姐姐的形象,这么伟大你干嘛去抢你妹夫。。。。。表跟我说你是为了让你妹明白男人木有好东西的道理,你就是为了证明你有魅力!!!先是老爷少爷一起那啥啥你,后来连你妹夫都稀罕你,你完全就是为了证明自己无与伦比的魅力!!!!
场景布置剧情夸张也就算了,您能弄点后期配音吗?你妹是不是拔牙麻药劲还没过?说话为什么一个字一个字的蹦???? 你跟你妹夫那场雨里告白的戏你能再好好化化妆吗?
如果真的想做一部好电影,请踏踏实实的,哪怕先拍些微电影让大家观摩你从中学习也好啊。不要觉得你砸了钱就理直气壮,这么弄下去观众的热情一定会被你们这帮搞噱头的人给毁掉!!!
不说了,美女导演,最后一句,下次拍电影麻烦把胸遮一下,我要是你妹我一定恨死你!全剧都木有一处可以露胸的地方!!!而你却一直在露!!!!!!!