为什么我那么浮躁

也许以前看的电影都不是这种类型的 所以每次看这种电影都特别的累 要说服自己看下去
不是电影的原因 这些电影都是由群众雪亮的眼睛选出来的 只是我看不出那些谜团 那些关键
我不是咬文嚼字 注重细节的人 所以我不能很好的理解人物的动机 通常有些谜团我需要看剧透才能恍然大悟 那样便没有自己看出来的喜悦感 而是只有被动的接受 原来是这样的啊
我的审美观念也和大众有些差距 偶尔也需要被迫跟风才能融入
也许是因为中国惯有的学习方式的影响 老师灌输 学生被迫接受 我习惯了这些 于是懒得动脑 乐得清闲
看完电影有个感受就是心理医生真是牛逼 由他们破案的话天朝岂不是就没无头案了 犹记得小时候很想当心理医生的 这样永远可以为自己选择合适的路 不过没有几个人长大的路真正的走的跟梦想一样的 因为无论怎样 实现梦想的途径永远只有那一种
不过心理学仍是很有前途 我可以通过在图书馆看点这种类型的书来充实自己 也算是了了儿时的梦
自知偏题太远了 不过关于电影的情节大家已经分析的很详细了 我也不来班门弄斧了
我的审美观念也和大众有些差距 偶尔也需要被迫跟风才能融入