The Sound of Music

“如何使海浪留在沙滩上,如何使月光在手掌中停留。”修道院的其他修女们头疼于玛利亚的不遵守纪律,顽皮,闹事,并不接纳她,所以大家讨论该怎么处理玛利亚的问题。院长的歌词中的两句话显示了她的宽容,我们如何将海浪留在沙滩上呢?如何使月光在手掌中停留呢?玛利亚是自由的、热情的、纯真的,我们又为何要使她变得沉稳、安静呢。将天空的云彩摘下钉定,呵呵,多么善意但可笑的做法。修女院长多么有爱。导演在拍摄她的场景时,有一处为她加上了光晕。她确实像天使,引领着玛利亚寻找到了自己的生命。
特拉普上校家的七个孩子为了吸引父亲注意力恶作剧。特拉普上校因为丧妻之痛尘封了家里的歌声与快乐,善良正直的内心暂时被冷酷的外表所掩盖。玛利亚解封了这一切。当七个孩子穿着玛利亚亲手为他们用旧窗帘缝制的游戏服飞奔出家门时,天呐,我的心也跟着飞奔而出,我也想要为自己的孩子缝制游戏服。孩子要为弄脏昂贵的制服而受批评是不公平的。玛利亚她了解孩子们。她能带领孩子们找到快乐!
《雪绒花》《哆来咪》都非常好听,奥地利非常美丽。
我特别喜爱电影最后,两位修女对院长说:“哦,院长,请宽恕我吧。”随后从身后拿出了从德军车上拆下来引擎装置,哈哈,太有爱了,她们也是勇敢善良的,只是拿调皮的玛利亚无可奈何。
我爱你们!
朱丽·安德鲁斯真美,那么普通的短发都可以这样美。克里斯托弗·普卢默真帅,果断地拒绝男爵夫人走向玛利亚时最帅。
《雪绒花》《哆来咪》都非常好听,奥地利非常美丽。
我爱你们!