看过最烂的影片,没有之一。

儿子三岁多,没有去电影院看过电影,今天周末带他去看灰太狼,因为在电视上看过之前几部灰太狼大电影,儿子都很喜欢。所以想怎样都不会太差。然后上午进了电影院,除了开头几分钟还是正常,到了穿越到人类世界以后,我人就被雷到外焦里嫩。尼玛,这尼玛叫动画片?尼玛这就是电视上天天做的宣传片?尼玛还敢拍的再烂点吗?尼玛原创动画已经黔驴技穷了吗?尼玛脑袋都进水了吗?尼玛给这个IDEA的人长期便秘的吗?否则怎么能拍出尼玛这样让人看了便秘的垃圾出来!!!!!
我看到60分钟的时候,就出来了,是在看不下去了,完全是欺骗消费者,电视上放的宣传片全部是动画,进去一看,尼玛基本不是动画片,几个群众演员在那自娱自乐。连我儿子都看不下去了,说爸爸我要回家,这个不好看。原创动画你们听见了吗?连小孩子都看不下去了。一开始电影开始的时候,电影院里的小朋友叽叽喳喳的,看到后面基本上是鸦雀无声了。
原创动画,送你一个忠告,不要过度消费观众。否则有一天你就会被观众抛弃!!!