观影感受很重要

观影感受很不好,看了一眼评分,果然,怎么说也是莱昂的片子竟然6.8,这也印证了我一直以来的猜测。
盗梦空间出来以后我以为不容易看懂的电影评分不会很高,结果评分高得吓死人,我细细品了一下,盗梦给人的观影感受确实非常的好。同样的前几天看了德普的离魂异客,以前都没听说过这片子,也不认识导演贾木许,可以说不带感情色彩也没有对号入座,看完觉得这个片子不简单,至少我的感觉是好的,有点神,一查评分,果然8.2。
我想有的时候导演也很难做,想表达一些高档的东西,可惜没有太多人懂,直接导致观影感受的下降,可是不表达的话,所有的电影又沦为了一种。这个片子确实有一些弦外之音,但是远远不够。
不管怎么说谎言之躯拍可惜了,拍俗套了,莱昂的片子质量一直是不错的,偶然看到这样一部,感觉怪怪的,本来也不喜欢他扮演这种角色。