转载~~~ 谢谢PB

下面把所有能证明Scofield生死不定的疑点列出:
1.有头到尾都没有拍到死的哪一幕.也没有尸体.基本上美剧就算看到尸体也不一定已经死了.在越牢里死而复活的就已经有两个了.其中之一(sara)都已经看到首级了还能复活.
2.Michel 精通电气与计算,相信他之前预料到可能要以身犯险.早于做好了万全的准备,怎会这么容易电死.
3.医院报告可能也是假的.michel的母亲做了手术这么久为何不见有任何复发的现象,而且哪还不是处以公司的技术最顶峰的时期.相信michael 做完手术可能还没有完全的康复及加上操劳过度(所以时常流鼻血).至于医院的报告应该是michael伪造的,因为就算他在越狱途中发生意外或真的不填被电死时sara和lincoln 不会过于自责.只是还有个疑问是过后这四年Michel 是去了哪里?
当年曾经有很多网友都认为这是越狱会拍第五季的象征,但是这个机会已经不存在了,越狱已经在《最后一越》中完结。
再次我们就告别越狱告别Michael.J.Scofield。