爱 如 爱

其实原来一直不知道匪我思存!!原谅我,我平时很少看言情小说,就是由于无意间想起来了这位作者就去百度百度了一下下,看到了曾经改变的三四部电视剧。闲来无聊,就像看电视剧了。
来不及 刚出之时我曾看过预告,不过也没怎么往心里去,那天心血来潮在风行上下载了十集, 第一集完了以后我就疯了,太好看了。
在这里对各位挑剔细节,注重年份,历史事件的影迷们说声抱歉,这不是谍战片,不是历史纪录片,只要他有自己的特长,关键时刻吸引眼球,能让我们得到心灵的满足就已经很棒了!!!
接着我又搜了原版小说,知道是个悲剧结尾,我毅然决然的打消了看原著的念头,我不敢想象 静琬和沛林的结局会是那样,我不想想象钟汉良从此无法和尹静琬相见。。。
我最近考试很多吗,所以我选择白天上课后在图书馆看书,八九点再回家。因为我怕我一回家打开电脑就荒废一晚上。每天九点到一点的时间留给了这部美妙的电视剧,我创纪录的 五天看了两遍。
其实我也是主要看两人的感情戏,所以的战争场面一律跳过。 吻戏多,床戏少,虽然吻戏多,但是不露骨,但却让我能真真实实感受到爱。
钟汉良快四十岁的人了,架子依然挺拔啊, 眼神依然帅气。花痴又犯了,但是看这部剧不犯花痴的女生那就不是女生了!!!李小冉算不上倾国倾城,但是真的很配尹静琬的气质,不愧是学民族舞出身,看看那身材 高挑 穿大衣 穿旗袍都很出样子,真的很美 很美!!!
我好心疼静琬,看到她摸着镜子落泪时我也哭了,如果我和她换换生命,估计我会哭的更惨!!
想想他们两人这些年的经历吧,起起伏伏,悲欢离合
最后走在一起太不容易了,上课老走神,一遍遍在纸上写着他们的名字
来不及 是一部纯粹的爱情片 真的 除了爱情之外,其他的都无从考究, 但是就是爱情这一点,拍的实在是太绝了!!!!!!
我看下一站幸福哭过,那是现代爱情戏的典范,而来不及就是民国 或者说除了现代以外所有历史时间轴上 最美的爱情片
我不只是强烈推荐, 我为了她搭上了四天的睡眠
可是我心甘情愿,我愿意看着他们的爱来感染我。 我的生活确实有些无聊 家 图书馆 课堂 剩下的就只有来不及 来陪我了
一直想写点关于他的东西 今天上豆瓣 看见了大家写的很好的影评 有我同意的 也有我不同意 所以手痒痒就下下来了。
我没有什么文采 但是有一篇大实话想说。说出来感觉心里的甜蜜有人分享了 心情很不错。
我好想找个钟汉良这样的丈夫,不管是外貌还是性格。 我发誓 我对这种类型的男人毫无抵抗力啊!!李小冉一直不是大红大紫,但是我却喜欢她在戏中的角色, 我好爱静琬,我真的想抱抱她 摸摸她 说一句 静琬 你不容易 受委屈了 可是还有四少陪着你。
相对四少说 老钟 小哇 你好帅啊!!!!
哎 说的自己都语无伦次了, 我们宿舍另外两个女生天天被我缠着说剧情 说的已经快崩溃了 但是我替她们遗憾 错过了一部这么好的电视剧。
其实我自己看的也够晚了 但是看过就不会再错过 这部电视剧我是不会在我电脑里删除的 除非不可抗力@!!!!!!
那个四十五分钟的吻戏集合看得我心潮澎湃多想让他两个在现实生活中好啊!!!我随份子钱都愿意 麽麽!!!哈哈
不胡扯了 好剧 强烈推荐 如果寂寞了 孤单了 看看吧 滋养心灵
最后谢谢静琬 沛林 匪我思存 。。所有工作人员为我们献上的爱情史诗 来不及说我爱你 !!!!OS AMO MUCHO DE MI CORACION!!!!!
想想他们两人这些年的经历吧,起起伏伏,悲欢离合
我不只是强烈推荐, 我为了她搭上了四天的睡眠
相对四少说 老钟 小哇 你好帅啊!!!!