那些年,那些事

这是死党力荐的电影,终于找出时间找出心情看了。首先,虽然我在厦门,也看了不少台湾影视作品,到目前为止还是不怎么习惯他们的腔调,以至于稍微影响了对整部剧的观感。然后之前其实有看看预告之类的,觉得陈妍希没那么惊艳,然后柯震东好像也不是想象中的帅。不过认真看起来,其实两人还是比较耐看的,尤其是两个人笑起来的时候,陈妍希的米窝,还有柯震东的陈冠希式的坏笑。(校园剧嘛,当然就是要注重视觉滴)
好吧,花痴完毕。整部作品,其实是蛮平淡无奇甚至有点小假,但是说实话我确实嘴角上扬了好几次,也许就是这种平淡的美,让我给了还行的评价。不过我跟朋友说,其实沈佳宜最后的选择是对的,毕竟柯景腾能给她的真的就只有暧昧或者爱而已,也许他会是一个出色的男友,但应该不是一个最适合佳宜的好老公。虽然有点惋惜,但是生活就是这样,但是看到佳宜最后幸福感动的微笑,那是最真的。谁没有青春,谁没有回忆,生于凡尘,我们就该珍惜这样的美好!