18岁的界线——《那些年,我们一起追的女孩》

中国是一个没有等级制度电影的国家,那就注定了《那些年》想原装进口那是不可能的,因为电影里有多的“黄”色,如果原装进口此片,而在电影院门口不写上儿童不宜,那我还是希望不要上映此片了,这是一部反应青春的电影,在台湾和香港都造成了票房轰动,导演九把刀也在努力的删减此片的一些镜头,想在内地上映,我想象不出如果没有了那些黄色的段子,这还是导演自己想要的电影吗?希望不会向杜琪峰的《黑社会》,进了大陆简直就不是老杜的风格了,还取了个好听的名字《龙城岁月》,气的老杜《黑社会2》没想在大陆上映了,所以也无所顾忌,比第一部更真实和暴力了。
我始终不明白《那些年》为什么会如此的火爆,除了里面黄色段子和最后那场吻戏的搞笑,我真看不出有什么好,或许我们的生活都太过压抑,希望找回青春。《那些年》电影是从导演自己的小说改编而来,电影对于小说有了些改动,不过我觉得小说好于电影,小说还是可以看看,至于电影,想看的人还是可以看看,不过我想告诉你,原版的《那些年》也不见的有什么好,更不用说删减版的了。