这片其实挺没劲的~~~~

一开始看这片的评分,着实吓了一跳,心想,史上无敌精彩好看的丧尸片终于出现了!关键是竟然我之前一点消息都没有。
看了下剧情简介和剧照,实在没有精彩丧尸片的特质。
但是不管了,先看再说。
事先有看过短评,大概了解了本片的风格,不是丧尸,是僵尸。
每个僵尸都跟得了帕金斯老年综合症一样,行动缓慢和艰难,虽然他们会咬人,但基本对正常的健康人类造成不了什么危险,殊不知电影里的那些人怎么会被咬到的。
电影叙事缓慢,主要是让你欣赏下非洲大草原,和体验下末世的焦躁和危机感。其实这类氛围在许多好看的丧尸片都有,并不是只有这个片才体现。
而且,个人觉得《28天之后》《新僵尸的黎明》等片里的末日氛围其实塑造得更好。
许多评分高的短评声称:
就喜欢这样慢腾腾的僵尸。这片有公路片的风格。
青菜萝卜,各有所爱。但你们也不能光凭这个片有70年代慢腾腾的僵尸,就打这么高分啊?
而且我也不觉得有什么公路片的风格,不能开个车到处转就是公路片了。就算它是,它也是挺没劲的那种。
电影看完,我就记得白人开个破车在蛮荒草原上到处乱撞,非洲人又穷又脏。
其实这片真不值这么高分,顶多也就6分及格。
对本片评分高的人,我估计都是70年代僵尸电影的粉吧。
作为小成本的僵尸片,我觉得他还不如德国《群魔乱舞》来得有乐趣。
看了下剧情简介和剧照,实在没有精彩丧尸片的特质。
但是不管了,先看再说。
事先有看过短评,大概了解了本片的风格,不是丧尸,是僵尸。
许多评分高的短评声称:
就喜欢这样慢腾腾的僵尸。这片有公路片的风格。
其实这片真不值这么高分,顶多也就6分及格。
对本片评分高的人,我估计都是70年代僵尸电影的粉吧。