我对最后结尾的看法,深度分析,欢迎讨论

很多人看《源代码》这部电影,以为GOODWIN在救出男主角(就是结束他的生命)之后就结束了,事实上,在现实世界确实结束了。很多人联系到了平行世界,实际上,结尾还是没有逃出源代码程序。
现实世界GOOWIN已经破换了源代码唯一能运行的男主角,那么BOSS肯定不会放弃,而GOODWIN所做的一切已经犯下严重的错误,所以她不出例外肯定被判死刑,好了,她一死,BOSS又要重新找到行的源代码运行人物,不巧,说不定就是GOODWIN。并且,GOODWIN收到有预言性质的短信和女主角在火车上听到男主角有预言性质的话是一样的,由此证明,GOODWIN已经死了,最后片段是GOODWN在源代码的8分钟了。
证据如下:男主角几次找炸弹的时候最后找到了FROST,可是火车上的炸弹却有另外人引爆,说明实际上还有新的恐怖分子,而只有GOODWIN的记忆和男主角有联系,COCN再杀死GOODWIN后知道有新的恐怖分子要找出他们,只有靠GOODWIN的源代码了。
最后那个短信里还说到了,源代码已经超过你的想象了,说明故事依然在源代码主线之中,而不是什么平行世界,就像电锯惊魂,那个操控你的幕后人物,实际上,他也被操控着。
至于为什么男女主角没有死,反而在一起,可能代表他们在源代码的延续,仅仅是一种假设,但是这种假设却是很真实的愿望。既然代表了真实,他们站在一个类似镜子的物体前,镜头然后切进去,说明了那里面是虚幻的,源代码的世界,然后才有GOODWIN重新开始的那一段,再一次说明GOODWIN已经是被载入源代码了。