我在思考鸣谢字幕后的一段内容

location:上海影城
time: 2011/6.18
开场十五分钟才到的。所以好奇这部电影是怎么开场的。
整个电影的主色调就是蓝红黄。
导演在强调颜色方面做得很像《红》《白》《蓝》
颜色非常夸张艳丽明媚。music 也很sweet.
其实我从头到尾都觉得哥哥Sam很萌很帅。。。流口水啊。。。。。
绝对是cute +good looking 啊。。。
从内容来讲呢,那个女人的性格还真是不错。
所以呢,爱情的长久需要女人的理解与体谅。
所以呢,扳倒帅哥的技巧就在于扳倒帅哥关心的人,成为帅哥家庭离不开的一份子。
我笑得最甜的一段莫过于。女人看到帅哥照片破涕为笑的哪一段啦。。音乐到位。颜色到位。甜蜜度飙升。
之后那个晚餐还真是赞哎。。。羡慕啊。。。浪漫到极致。。
总的来说,Simon比较像有病的Sheldon。。
Sam真是个苦逼的大帅哥啊。。从头到尾各种窘啊。。。开车么发动不起来,抽烟么点不起火,干什么什么不给力。。。HOHO。。。被这个弟弟整的生活一团乱。。。当中戴一副黄色 眼镜 那段 有没有帅到极致啊!!!
然后结尾就这样挺好,如果拍太多happy ending会很俗。。。
放映完,人走的差不多了。我还在等待鸣谢字幕后的精彩内容。
果然被我等到了。。。。
我揣摩他就是以射飞镖这一点点小HAPPY概括后面一大段HAPPY ENDING了。。
这么处理很好。。。。以小见大。。。。
微微透漏的一丝快乐就可以想象到他们后来life有多happy了。
个人觉得这不是什么大片,午后休闲看看很欢乐啊。。
time: 2011/6.18
开场十五分钟才到的。所以好奇这部电影是怎么开场的。
整个电影的主色调就是蓝红黄。
导演在强调颜色方面做得很像《红》《白》《蓝》
颜色非常夸张艳丽明媚。music 也很sweet.
绝对是cute +good looking 啊。。。
从内容来讲呢,那个女人的性格还真是不错。
所以呢,爱情的长久需要女人的理解与体谅。
之后那个晚餐还真是赞哎。。。羡慕啊。。。浪漫到极致。。
总的来说,Simon比较像有病的Sheldon。。
放映完,人走的差不多了。我还在等待鸣谢字幕后的精彩内容。
果然被我等到了。。。。
这么处理很好。。。。以小见大。。。。
个人觉得这不是什么大片,午后休闲看看很欢乐啊。。