香奈儿是名词、形容词、动词

香奈儿的包包动则上万,香奈儿的香水动则上千,每个都市小白领都把拥有香奈儿为目标。
香奈儿是一个名词,如果把它与大把大把的钱划上等号,似乎就俗了很多,可是带有chanel的任何一个东西都是拿着大把钞票砸出来的。
香奈儿是形容词,是财富、高贵、典雅的象征,香奈儿的简洁风也是我喜欢的,可是我也不懂一件简单的衣服能卖到那么贵,完全的奢侈品又是我所不能及的。片中可可以她那中性风出现在众多头戴羽毛帽身穿及地长裙的贵妇中时,那是最美的一片风景,我喜欢她带着小礼帽穿着西装靴裤的帅气样子,喜欢她桀骜不驯的眼神。人最难得的就是那份不卑不亢的心,即便是在周围光鲜亮丽的人群中,还能挺起胸膛,这些可可身上体现的淋漓尽致。
香奈儿是动词,她由一个孤儿奋斗成为时尚先锋,在当时男人的世界里创造出自己的天地。片中诠释的香奈儿就是个动词,也不能说是奋斗史,但至少是一部成名前的传记。
我也要把我自己收拾成简洁,干练,洒脱的女子。
我也要把我自己收拾成简洁,干练,洒脱的女子。