怦然心动

《怦然心动》,好久没有因为一部电影而泪流满面了。
真的是很棒的一部美国电影,情节非常简单,爱情如此青涩,甚至“一垒”都还没有突破。但内涵却如此丰富饱满,决不仅讲爱情,还至少包含了亲情,友情,自尊,成长等等。或许正是太过简单,所以可以让我们在这样一个处处考验你智商,即使你已经调动了你所有的脑细胞,还仍然
会被当作白痴一样被骗的社会上放空思想,于是灵魂也变得清澈,眼睛和心灵直接对话,泪水便悄然滑落。这样来说,如果能够静下心来,抵制漫天迷漫的“rouputuan”诱惑,静静感受这样一部纯粹的电影,心情也会变得不一样吧!
或许世界上有无数的或男或女的茱莉贝克,而他们每个人心里都有一个布莱斯,只是幸运如影片中的不多,更多的是布莱斯已经死在了心里。如果真的有一天,某个回不来的人消失了,某个离不开的人离开了,也没关系。时间会把最正确的人带到你的身边,在此之前,你所要做的,是好好的照顾自己。
Some of us get dipped in flat, some in satin, some in gloss.... But every once in a while you find someone who's iridescent, and when you do, nothing will ever compare----有人住高楼,有人在深沟,有人光万丈,有人一身锈,世人万千种,浮云莫去求,斯人若彩虹,遇上