我的成功可以山寨~~~~~~~~~~~~嘛?

好哭鬼咚咚 评论 惊声尖叫4 4
2011-04-16 14:35:38

不错不错~~

knocknock
knocknock(还要等多久)

lz,你好像把Sydney和Jill的关系搞错了,她们不是母女,电影里提到是cousin...所以barely know each other...

李小咪
李小咪

楼主不是好像搞错。。她们就不是母女.....

好哭鬼咚咚作者(哇哇哇)

是嘛好吧那我去改改,哈哈

Maruto
Maruto

(作为一个青春期的男性,我觉得好疼。。)

同痛!!!下意识捂住了我的蛋!

深蓝

wowowowowowowo!! 爱死楼主的评论了!!!!

好哭鬼咚咚作者(哇哇哇)

wowowowowowowo!! 爱死楼主的评论了!!!!

哈哈,谢谢

她们不是母女吗 = =

她们不是母女吗 = =

我一直以为是母女。。哈哈

杀死小草莓
杀死小草莓(你的天空可晴朗?)

哈哈,今天看得我无聊至极,偶尔听听黄段子偶尔还他么语速太快听不懂,从头猜鬼猜到尾。看了楼主的评论才知,高人都得多修炼啊。

[已注销]
[已注销]

「内容不可见」

好哭鬼咚咚作者(哇哇哇)

To 帅貂蝉: 不才不才,哪里写的不对了欢迎批评啊。

加菲熊
加菲熊

是惊声尖叫4不是惊声尖笑4,话说尖笑5啥时候出啊

小渣渣
小渣渣(Battle:Los Ange...)

To 帅貂蝉:   楼主只是开篇提到了尖笑系列而已,这么帅貂蝉为何如此激动?谁才是装备不懂装懂呢, 哈哈 所以说装逼请慎重

谢谢 wall

To 加菲熊:LS帮我回答啦

深蓝

每次读这个影评都特别欢乐! LZ还是单身么?

LZ是单身靠谱男青年

阿鱼米德
阿鱼米德(求苍天保佑流浪猫找到避雨的地方)

当年看SCREAM1,虽然也被惊吓了,但是看完挺乐的,特别是女主发飙的时候,哇哇哇~~PS:SCREAM不是鬼片呀~

深蓝

哇 楼主楼主 你在美国哪里??

purple默默
purple默默

好哭鬼咚咚作者(哇哇哇)

To lz 我没注意这个细节啊,等盗版出了我再看看贝。

neversleep
neversleep(在路上)

楼主有才,影评比影片好玩多了

vi3
vi3

佩服得五体投地……

JenIna

you forgot the first rule of remakes: don't f_uk with the original... 估计也没全对。。。 我是看完才进来的,不过我推荐LZ加个严重剧透之类的标识。。。

2011-04-21 22:51:48 wall  To 帅貂蝉: anyway 在电影院看完之后始终觉得老外拍的这些片子没东方的鬼片吓人 Stab 7的凶手(好像是她吧,客串了数分钟的Kristen Bell啦)不是说了吗,她觉得这种比“亚裔诡异小孩儿”好看,因为真实,真的有可能发生在你身边。。。 没事我就说说。。。

JenIna

我发现LZ写了有剧透。。。我错鸟。。。

垚

新闻一般不会说这种受害者,凶器细节 因为怕有copycat会干扰破案 早期推理小说经常会用这种bug来漏凶手尾巴 凶手说出被害者被杀方式,而新闻没有公布被害方式

DaisyZhou
DaisyZhou(做最好的自己才是爱你最好的方式)

没有字幕一直是我看电影的痛。脓包警察真让我憋气。

刘往往

哇,愣是没看出来那是Kristen Bell她确实说了僵尸和亚洲鬼都木有真实性

pux
pux

貌似楼主搞错电影了、、

刘往往

LS貌似搞錯了,呵呵~

yokohama
yokohama

LZ有才,大爱该评论哎~~~~

Mcfate
Mcfate

哎我不明白 夫人根据凶手知道是她受伤推断Jill是凶手 channel 6不是报道了夫人事件么 知道也算正常啊   ------------      新闻一般不会说这种受害者,凶器细节   因为怕有copycat会干扰破案   早期推理小说经常会用这种bug来漏凶手尾巴   凶手说出被害者被杀方式,而新闻没有公布被害方式

但这样也还是有问题吧,JILL不是曾对警察说她从凶手(伪)那儿听到很多事吗? 怎么也没理由一下就推断她就是凶手嘛。
ゞ宅男
ゞ宅男(青年不努力,一生在内地)

杜威真他妈衰

说不得
说不得(2012神奇再现)

you forgot the first rule of remakes, don't fuck with the original.   你忘了翻拍的首要原则 原创惹不得

不小可
不小可

啊,不是母女吗

大Molly§晴
大Molly§晴

本来觉得片子很烂,看完非常不爽,再看您的影评顿觉痛快了很多,还真是Jiong~~~~ so easy~

lost
lost(谁是心中的日月,落在哪里)

惊声尖叫4~~~ 这么多下插的,以后中文版可以把这个电影翻译成。。我插我插我插插插~~ 这句话戳到我笑点

尾号888
尾号888

................=。=仔细想想,lz描述的还真形象。

mozarter
mozarter

开始那两女的被杀就看到两个凶手,那来sydney和她姨妈在家里,她姨妈被杀也看到是两个凶手。另外,感觉“漂亮女警利用职务之便和胡子警长形影不离”也不太对,那胡子警长老是自己开着车转来转去,而女警就每次杀完人后才出现,所以说排除她,应该是因为她嫌疑也太大。

Peter
Peter(peace......)

楼主,你漏掉了一点,Jill这只小强没有被电死,奇迹般的站了起来,想拿玻璃干掉悉尼。悉尼奇迹般的后脑长了眼睛,捡枪抬手正中红心,终于挂掉了! ps: 楼主此文写的比电影欢乐多了哈,赞一个!

哆啦Z梦
哆啦Z梦(你和我看过的风景永远不变)

To LS,小强女主不是奇迹般的长了后眼,是警长说她站在你后面,女主说老伎俩了,回手给了一枪哈(我看的TLF压制的版本)

红菊花
红菊花

一起来念 jiong…………

无趣
无趣

电影前半部分都还中规中矩,开头也算不错,自嘲了一把。就是个烂尾让人还不爽,特别是囧男女有闲心巴拉巴拉巴拉没力气多戳正版死亡天使两刀,唉,一下子把影片水准降低了一大截。。。再说了山寨天使听说正版没死,急火攻心直杀病房用上最没技术含量的掐脖子招数,她就不考虑怎么收场么?

藏影博主
藏影博主

很难想像这样一部套路化的青春恐怖片拍到第四部时居然青出于蓝了,变态杀手与时俱进,从“杀人求刺激”变为“设局求成名”。虽然在凶手犯案的手法与吓唬观众的技巧上仍是旧伎俩,以致看到前面三分之二时都还觉得平淡无奇,但当“最不可能是凶手”的凶手自暴真身后,影片的境界突然一下纵深开阔了起来。一、从悬念的营造来讲,谁一定不是凶手,大家根据以往观影经验都比较好确认,但谁是凶手,却较难断定,因为剧情的变化总是不断与你的判断相抵触,能主动打消你即时产生的各种怀疑,与观者的心理互动无疑比前几部要做得出色;二、从故事趣味看,没有停留在一味的杀人布局与凶手竞猜,结合了“惊声尖笑”的幽默感与自嘲精神,及对凶手犯案的深层次原因探索,没有让故事流于“又一个变态杀手”的表面;三、当影片对凶手的行为作出解释,也意味着影片的主题得到了深化,青春美少女何以变得如此凶残狡狯,只因这个眼球经济的快餐时代道德是非被淡漠、不劳而获被吹捧、人要成名无需奋斗只需出位、脑残的流行文化不断对青少年做着不良示范与教唆,即使讽刺揭露得如此仓促浅薄,也是一次了不起的自我反省与对我们所处时代的剖析控诉。到底是谁把原该青涩的少男少女变成了连环杀手?只怕每一个成人都逃不了干系,而作为功利之表率的媒体则首当其冲。

―――――――――――――――――――――――――― 人生必看电影三千部,尽在我的电影收藏夹(dyscj.com) ――――――――――――――――――――――――――

Theberzerker
Theberzerker(Forever alone,说...)

7部stab是暗喻电锯惊魂么?

applearea
applearea

是根据刀伤的位置细节,这个电视没有报道,只有凶手和伤者知道!不过当时的凶手也不是吉尔~!

夏不语
夏不语(不如高卧且加餐~)

都是要红惹的祸~~~

windforce
windforce

LZ判断水平还有待提高啊 长发被绑就轻易认为猜错 殊不知凶手肯定是2人嘛 看到 长发被绑就基本可以肯定jil是同盟了

寂静
寂静

刚成年的小女孩哪来的硅胶,还插出来。你有病啊!

重光
重光

这影评跟没评一样,就是复述一下剧情,还不怎么到位

pie
pie(waiting in the ...)

佩服楼主的分析 男女主配角太蛋疼了