如果重来

电影说给谈过一次恋爱的人看,我正好谈过一次恋爱,ex又变成现任
对周怡念念不忘的陈均平跟现女友分手了,是为了回到周怡的身边么,并不是跟现女友分手了,他就能回得到她身边,过去终究是过去,在她的心目中,那些过去的恋情,美好的回忆里不止他一个人,他们不会再重来了。人为什么总是这样子喜欢不停的去折腾,来来回回最后最美的是回忆,最喜欢的人永远不在身边。
周怡会付出,什么都能付出,可是她不知道她想要什么,总是不安分,心不知道在那里。可是男人都喜欢,也许是漂亮,也许是因为抓不住她的心。阿诗是一个安分的女子,最后在陈均平想提出分手时,最后一次她的表情让人很心痛,那是一种多无奈,绝望的表情。
周怡跟古惑仔在一起说了一句话。其实我在想,如果有一个人愿意常在我身边听我说话那该多好啊 我希望我的他愿意这样 现任总是说他自己的 不听我说话