暗恋 是一场最美艳的繁华

暗恋 是一场最美艳的繁华
你爱他,为他倾尽所有,不求回应,只求在最美丽的年华遇到他。也许他永远也不知道曾经有一颗小小的悸动的心为之倾倒,但那份最纯粹的、未曾被污染的情感确是一生中再也难遇的。
微笑,流泪。努力改变自己,只是为了让他的眼中多一道靓丽的风景,让他的目光为自己停留。
无疑,电影中的小水是幸运的,她心底那个深爱的人也为她倾心许久,尽管他们彼此并没有说出口,只是把那份淡淡的感情埋在心底,任它生根发芽,最后萌生出难以被时间与空间拆散的爱,走到了一起。但现实生活中,又有多少人可以如此幸运?
你爱的人不一定爱你,为了那些所谓的世故人情,我们埋葬了这份爱。想要忘记却纠缠不息,仍旧傻傻的在不远处关注着那个并没有在乎过你的家伙,看见他拉着其他人的手甜甜的笑着,转身默然叹息。
暗恋,是一场最美艳的繁华。繁华过后,尽是荒芜。但愿所有人的爱情,都可以在繁华过后,永恒。