孤寒宅拉们的冬季福利

TLW的最后一季我是在夏天看完,这并没有引起太多的怀念在当时——因为我有一整个暑假可以来胡搞乱搞。但是冬天不一样,人人都潜伏起来。ok cut the crap.
第六集自私自利的自大狂小frankie为了自己孤寒而曲折的身世而放了cat的鸽子,cat本来很不爽,后来一得知frankie的境地之后立刻转换立场变成为frankie着想,不惜再一次骗了sam去找frankie.好吧我能理解想要见到爱人的心情,但我仍然觉得这一切无比狗血。
如果我来拍下一季,必然是fc终成眷属,sam和sadie在一起(瓦噢好刺激啊啊啊!)。
真爱是什么鬼东西。cat最了解frankie,frankie也忘不了cat,她们像是命中注定。命运是个什么鬼玩意儿。
TLW第四季结尾bette开着拖车架着17 reasons why的巨型金属牌去找jodi,然后该季在在她们的拥吻中结束。那一瞬间我立刻抛弃掉tibette的陈词滥调,为jobette这一对电视史上最配的拉拉情侣叫好。tina不是自己说么,十里之外就感觉到你们的气场。
如果这样都比不上什么荒谬的灵契说法:冥冥之中啦,注定啦,灵魂深处啦。你的心在召唤你:噢,去吧,去吧。贱人,去吧。
sam是个多么好的爱人,相比之下frankie简直是垃圾。f比shane还糟不知多少倍,shane尽管懦弱但是直率、坦诚,而f就非常bitchy了。不过现在bitch的销路好,大家瞎了眼地都冲上去哄抬身价。
第五集tess的生日派对在混乱中结束的之后sadie仍然留下来。所有人都鄙视frankie跟jay睡了只有她不。我相信她并不是不在乎而是她完全理解。sadie让我想起TLW的carmen.既然大家都爱sharmen那似乎frandie应该+1.可是TLW中我最爱sharie.所以sadie和frankie分开对谁都好。(当然sadie最后和sam在一起更好X))
辣条子刚出场的时候气场已经很足,只是我以为她准备放cat鸽子不是常驻角色不敢投入感情,后来在警察局偶遇她销魂一笑(http://www.douban.com/photos/photo/730511514/)便掳获我心。什么小清新装逼的帽子都往我身上扣吧,原来这种温润纯良的笑容不是传说(我为以上这句太过银镯倾向的话深表歉意)。人人都爱唐璜一般的浪荡子,但在sam面前frankie你见鬼去吧。
现在是本篇评论的中心思想:其实该剧之所以被我称作“孤寒宅拉们的冬季福利”,全是因为剧中有一个像六月初一样温暖的sam murray,足以暂时让你忘掉这个世界有多荒谬。
(然后,你又拥有了无穷能量,去为frankie这种人黯然神伤。)
完。
News! 第二季播出时间确定!为2012年4月20日英国BBC3首播!
完。