当你失去信心的时候,看看这部戏吧

在戏中可以说chris已经是跌到了人生的谷底,遭尽所有人的白眼,但他仍然在奋斗着,这是我们现在人就需要的东西。
对我自己来说,中考之后,高一高二第一学期,这可以说是我当时经历过的最低谷!觉得当时的我和chris差不多(不过我的困境相对于他来说还是小得很),当时我能够不畏困境,勇往直前!慢慢的把自己的能力提高上来,最后高考终于成功,不,不是成功,在我的眼中,我觉得世上没有成功,我的高考其实是一种幸福,我追求到这样的幸福。
上了大学,似乎没有什么困境了,并且身处的大学是广外。时间像流水般飞逝,转眼间我大二了,成了班长,读了双学位,在别人眼里,可能我是一个成功的人,生活过得很充实,未来前途光明。但是最清楚自己的人是自己,确实,我生活过得很充实,未来也应该是比较光明,但是我觉得自己并不幸福。可能是因为自己的目标还没达到,chris之所以觉得他有一段“幸福”,是因为他被录取了,他追求到了。
可能,我还要继续努力想着自己的目标前行。
可能,我还要继续努力想着自己的目标前行。