如果爱只能这样体现……

其实他们的性一开始是不怎么合拍的,男人因紧张而早泄,而没有达到自己的预期。
但其实他是对她有好感的,原因在于可能是独身太久了以至于不相信自己的直觉了。
女孩以前被深深的伤害过,以至于她是多么的小心谨慎。但感性的直觉是欺骗不了自己的,身体的味道能让她无法摆脱对他的吸引。
她们好在一起了。其实是多么幸福一对。
【什么是好男人,什么是坏男人。
什么是好女人,什么是坏女人。
其实都无从定义,在没有找到匹配的那个她(他)都有权进行互相选择。一旦互相确立要走过一辈子的人生,
那肯定是要走过一辈子的。】
(括号内是看到一半所写。)
电影剧情发展顺利,以至于我开始怀疑起编剧或导演的能力。
例如,我根本没有发现电影中比较大的戏剧冲突,这可是电影必不可少的元素之一。
此时突然,男方就突然提到了分手,在女生没有做任何准备,在没有任何征兆的情况下提出了分手。
此时,压抑的情绪油然而生……女生的情绪可想而知,西斯底里、泪流满面、时而沉默、时而叨叨。
(此时我在气急败坏的QQ聊天)
难道好女人也不能使他所爱的男人安定下来。此男人的举动是我这种常人所无法理解的,可能只有分手才能体现他们的爱有多深。
分手后的互相思念才能体现他们的爱有多完美。
为了ada能找到真正的幸福而提出分手其实没有错,错就错在这两个人真心相爱了。
那么这只是一个冠冕堂皇的借口、自私而怯懦的男主角立马展现在我的眼前。
我想,如果这样的男人才对女人们具有吸引力,那么这个时代,这个社会是可悲的,是倒退的、是无语的。
我想,这只是一部电影,是为了体现电影本身的魅力而存在的。期望姑娘不要模仿之。
如果是这样,那真是我们的万幸了。男同胞同样适用。
不要把它当做哲理片来看,仅仅艺术而已。
某人听明白了没?
她们好在一起了。其实是多么幸福一对。
【什么是好男人,什么是坏男人。
什么是好女人,什么是坏女人。
那肯定是要走过一辈子的。】
(括号内是看到一半所写。)
电影剧情发展顺利,以至于我开始怀疑起编剧或导演的能力。
(此时我在气急败坏的QQ聊天)
分手后的互相思念才能体现他们的爱有多完美。
如果是这样,那真是我们的万幸了。男同胞同样适用。
不要把它当做哲理片来看,仅仅艺术而已。
某人听明白了没?