你相信爱情吗?

两天的时间,看完了它。
不管情结有多么狗血又刻意,但还是被感动了。
小时的感情那么纯粹。被粘好的条幅,从天而降的纸鹤,一个鸡蛋,一盒牛奶,一双运动鞋。
长大后的爱情就要承担那么多,家庭因素,客观环境,让人不得不承认,不是只有相爱就能在一起。
无论是康镇,智婉,泰俊,友静,还是康镇妈妈,智婉妈妈,智婉爸爸,他们都是因为爱。
挡车那段确实让我震惊。爱一个人真的什么都愿意为ta做么?
不是简简单单的去死,而是当危险来临的那一刹那,真的可以越过本能的自我保护而去护住那个自己爱的人吗?这也是潜意识里形成的本能么?
曾有一个人,爱我如生命。就是这样的吧。
看着智婉因为爱,因为康镇变得越来越坚强。她知道,她要留给他可以依靠的肩膀。尽管那个男人的肩膀可以让好多人依靠,但他仍需要在她身边,3秒钟就好,足够他支撑下去。
他的脆弱与无助也只有在她面前才会显露吧。
要和爱的人一起过,哪怕只有一天。一起吃饭,一起看电影,一起散步。一天的回忆,足够我面对以后的寂寞了。从此爱着你,忘不掉你,也许只有到死了才可以。
我是相信缘分的。
就像泰俊和友静,过了那么久,从首尔到巴黎,在别人身旁转了一圈,最终两人还是在一起了。
总有一个地方是给那个人留着的吧。
一套浴袍,一个微笑,一个座位,一个水杯,心里的一个位置。
那么,就这样生活吧,等待一个人去占据这些地方。
他会使你坚强,打破你所有的禁忌与顾虑,用最自然的状态面对他,不管是脆弱无助还是疲惫不堪,不设防备。
你相信爱情吗?
我开始有点相信了。
不管情结有多么狗血又刻意,但还是被感动了。
挡车那段确实让我震惊。爱一个人真的什么都愿意为ta做么?
曾有一个人,爱我如生命。就是这样的吧。
他的脆弱与无助也只有在她面前才会显露吧。
我是相信缘分的。
总有一个地方是给那个人留着的吧。
一套浴袍,一个微笑,一个座位,一个水杯,心里的一个位置。
那么,就这样生活吧,等待一个人去占据这些地方。
你相信爱情吗?
我开始有点相信了。