电影里有宠物龙,现实中有流浪狗

住在这个小岛的唯一优点就是可以把龙当宠物!
如果这个小岛荒芜,破败,寸草不生,但是有这样一点诱惑的召唤,我是无法抗拒前往的吧!常说十二生肖最帅气的非龙莫属,同样最可悲的也非龙莫属,因为它不存在,或者在我活的年代它不存在。所以呆在动画片里的龙才显得可爱美好。要是平凡的像大街上的流浪狗,立马削减了传奇感!
每个人都想当英雄!英雄成长必定不能违反由弱到强的规律,往往收效与英雄的瘦弱程度成反比!作为配角的动物们,必定要有可爱的,弱智的,聪明的,灵气的,冷酷的,无情的,强壮的,坚不可摧的,但无敌的都是必死的!凶狠的一定要会装可爱,强势的一定要会扮温柔,天生迟钝的一定要具备大无畏随时准备奉献的精神。最关键的是,你可以不二,但不可以假装二!
现实是残酷的,世外桃源才会有人向往,比如坐只大鸟看粉红色的云,也许不是大鸟是飞机呢?狄德罗说,只有在剧场,善人和恶人的眼泪是能流到一起的。管他是商业片也好,是艺术作品也好,当你觉得被感动,一切都不必锱铢必较了。
并不是莫名其妙的流眼泪,我相信失落的一角会遇见大圆满,等到大圆满再变成失落的一角时还有个大圆满在未来等着它,不,是它一定能再找到更圆满的大圆满。
现实没有龙,现实有很多流浪狗。我的世界就是这个样子,白天噪音加堵车,一年四季不分明,时常不见春秋天。车上有小偷,马路上没有警察,捡到钱揣口袋也许会有摄像头把你曝光。现在还能吃得饱,不知道以后会不会。香蕉皮还是会把你滑倒,即使旁边就是垃圾桶。大树越来越少,花越来越不香,一年比一年见不到蝴蝶,蚊子却不见减少,苍蝇准时准点开茶话会,柑橘和柠檬啊!现实没有龙,现实全是大狼狗!
搬到动画片里住吧,当个维京人挺好,没事骑骑龙,谈谈恋爱。偶尔谈谈!
唔。
唔。