母亲的胸甲

英文名更有意思点:<How to train your dragon>。此片是梦工厂汲取了阿凡达的煽情经验后的作品,可以说是相当成功之作。阿凡达的剧情尚且如此,本片的剧情肯定合格,无可挑剔,定然是一部适合全家观看的3D动画电影。
男主角是个挫人,长得很像金凯瑞;女主角在火焰中出场非常炫,很有007邦女郎出场的架势;本片最成功的形象刻画是龙,有如同飞猪一般的挫龙,也有面相极其好莱坞的骚龙,也有下巴太大以至于下巴下方均为盲点的傻龙,也有称为全片主要萌点的主角龙,至少萌到了一起观看的同学,她表示主角龙不露牙齿的时候非常像星际宝贝。相信也萌到了不少其他男女。而且此龙也是恋爱高手,男猪带着女猪兜风的时候故意整的天翻地覆,女猪就不得不紧紧抱着男猪,身体一接触,果然就来电了。丫还在下面偷笑。
给我印象最深的还是影片中的第一人称飞行片段,我觉得主角驾驶着星际宝贝龙翱翔于天际,配合以波澜壮阔的音乐时,那感染力绝对不输给《阿凡达》中的类似桥段。在3D场景中的确有身临其境之感,如同坐过山车,令人神往。最终的战斗场面也没有让人失望,星际宝贝龙的紫火很炫。
可以说,这是近年来颓靡的梦工厂一大成功之作。其中给我印象最深的道具是“母亲的胸甲”。
微信公众号:肥嘟嘟看电影(feidudumovie)
微信公众号:肥嘟嘟看电影(feidudumovie)