我的双手冰冷 我有颗温暖的心么

我只不过是一个充气娃娃,之前没有心,没有思想,什么都不知道,什么都不记得。
后来我有了心,我以为人类会接受我,可是他们说我太冷了。
我和他们一起玩,可他们最后都回家了。
于是我遇到了你。
因为我有了心,我就会说谎了。
我很高兴粉能遮盖掉我身上的印子,我只是不想让你看到这些印子,我害怕你知道我是充气娃娃后就不理我了。
你教会我很多东西,我很认真的学。
我不小心划伤了自己,我漏气了,你用胶条给我粘住了伤口,你还给我吹气,从你身体里吹出的气体。
我与之前决裂了,我只想和你在一起。
你会买很漂亮的玫瑰花,还会很体贴的把花的枝剪掉,我知道,你一定害怕枝上的刺会刺的我漏气。
你可以对我随心所欲的,什么都行,包括放掉我的气。
于是你一次次的放掉,一次次的又给我吹进。
可是你知道我是什么心情么。
你说你里面也是空的,我以为你和我一样。
你睡着了,我却睡不着。
我想我也可以像你拯救我一样去拯救你。
可是为什么我割开我的身体,出来的是空气,我割开你的身体,却是红色的液体呢。
你就这样死了,变成了可燃垃圾。
你是我的一切啊,没有你,我的心还有什么意义呢。
--------------------------------------------------------------------------------------
擦 我又看到了自己的影子...很惊奇原来是这样发展的,一切都缓慢却引人,一直都隐隐的伤感却哭不出来,直到最后,生日快乐歌唱起来,所以的人都出来了,才终于能和主人公一起让眼泪出来。
不得不说,是个好片...
后来我有了心,我以为人类会接受我,可是他们说我太冷了。
我和他们一起玩,可他们最后都回家了。
于是我遇到了你。
因为我有了心,我就会说谎了。
你教会我很多东西,我很认真的学。
我与之前决裂了,我只想和你在一起。
你可以对我随心所欲的,什么都行,包括放掉我的气。
于是你一次次的放掉,一次次的又给我吹进。
可是你知道我是什么心情么。
你说你里面也是空的,我以为你和我一样。
你睡着了,我却睡不着。
我想我也可以像你拯救我一样去拯救你。
你就这样死了,变成了可燃垃圾。
你是我的一切啊,没有你,我的心还有什么意义呢。
不得不说,是个好片...