孩子状最美!

珍妮穿着华丽的衣裳搭乘大卫的车穿梭在灯红酒绿的世界,我很抵触这场景呢,不忍心看到用厚厚的脂粉涂抹青涩脸蛋,即使笑起来也不觉得真。
和斯塔布争论的理直气壮,以为自己有了再美丽不过的以后,可以与爱人看看电影、谈谈音乐、走走巴黎,如果会变成事实自然会很美。只可惜大部分的美丽都只是谎言而已。
很残酷啊,当故事一层一层剥掉虚假的面具,当大卫终究懦弱地开车走人,当珍妮哭着自己一无所有,回不去了,这就是成长吧。
那么,大卫,到底有没有爱情?
我还是不愿意相信欺骗可以这么真。
Jenny: I suppose you think I'm a ruined woman.
——Headmistress: Huh, you are not a woman.
谁都会向往爱,谁都会向往想干嘛就干嘛的日子,谁都会厌学,谁都会有梦想,谁都会和最爱的父母顶嘴,谁都会长大。
珍妮,孩子状最美!
丢掉烦人的高跟鞋,丢掉大卫这段烂记忆,丢掉心里那点阴暗的小叛逆,丢掉看不懂的成年人的心智,丢掉和父母争吵闹别扭。
其实,以后以后以后以后所有的以后都依靠不了别人。这才是现实。
饼干很美,大提琴很美,朋友很美,老师很美,梦很美,家人很美,校服很美,巴黎很美,珍妮的孩子似的酒窝永远是最美。
那么,大卫,到底有没有爱情?
我还是不愿意相信欺骗可以这么真。
珍妮,孩子状最美!