人性

这个算是我最早接触的电影之一了。在我还浑浑噩噩无所事事的时候,洋溢姐姐和我一起看了这部电影。我记得我和她趴在保姆房的小床上,盯着那台小小的电视。
对于这个电影,我已经忘记了很多了。现在回想起来,印象最深的就是影片开头记者在各种各样的推销处直接倒着走过,一个避孕套的广告吸引了他的注意,他脸上的表情是梦幻的。我很少有那样的表情,梦幻离我很远吧,反而现实离得更近些。
我也曾经有过一次经历,几年前我曾去过一个大商场,硕大的商场让我的眼睛都变小了。我当时的表情一定是白痴的吧,我当时就可以感受到的。
还有一个镜头,是在影片的中间吧,他看到一个男孩在桌子上跳舞,周围簇拥着人群。后来证实那个镜头是杜撰出来的,什么都没有发生过。可是那个男孩在桌子上跳舞的镜头却一直都在我的脑海里,从未离开过。每次回想起来,都像是慢镜头一样,那个男孩的每个动作都是那么的vivid。
现在,我躺在床上看当幸福来敲门。我看过了七八十部电影,我不是当时那个初中的小女孩了,没有人带我去星海广场的书摊了。我也不会再回到初中了。我知道这些对电影没什么联系。
人的记忆无限大,因为这部电影,我想起了好多事。
chris找到了他的工作。我还没有找到我的幸福。
hello
人的记忆无限大,因为这部电影,我想起了好多事。
chris找到了他的工作。我还没有找到我的幸福。
hello