爱得深沉

MARTY是一个大腹便便的老者 同时也是知识渊博的老师 和优秀的拳击教练
一次偶然的机会 他挑中了TOMMY这颗未经打磨的拳击手 TOMMY因为一次刻苦铭心的失败 而一蹶不振 在生活的压迫中 依然坚持拳击梦的青年
MARTY在TOMMY身找到了自己的影子 那颗早已冰冻的心 被这个青年 撩出了火焰 曾经的梦想和荣誉 似乎可以在这个孩子的身上再次重燃
MARTY毫无保留的悉心指导 使得TOMMY这个有点厌世的孩子 慢慢感受到了未曾体验的温暖与爱 他的睿智 沉稳 和专业 像一位老师 朋友 或是更像一位父亲 TOMMY和这位老者之间 结成了超乎师徒的依恋~
在一次训练之后 一次“情不自禁” MARTY毁掉了这段纯粹的缘分 也许这次情不自禁并不代表什么 只是一颗早已凋谢的GAY心 被撩动地再次萌动 这是来自身体最原始的本能
也许这次情不自禁又代表一切 那颗从未被爱过的心 感受到了 来自另一个男人 深深深深地依恋 那种从未有过的体验 让他再一次 变得像一个雄气勃发的男人 他可以在他生活里 扮演另一个更重要的角色
TOMMY的事业在蒸蒸日上 MARTY已然成为了他的绊脚石 TOMMY却展现出了最纯粹的中华传统美德 知遇之恩 不离不弃
MARTY知道这份情 不再纯粹 这份爱应该包有他的尊严和深沉 特别是走在这人生凄风凋零之处 自己冰立的牢笼 打碎时 只有伤害 而没有爱
MARTY最终选择 服药自尽 切断羁绊 让TOMMY能重获自由 也使自己那成炼而贫乏 懦弱而充满遗憾的一生 绝断~
我很害怕 MARTY会成为自己 或是任何一个善良的GAY的未来
电影中 MARTY与TOMMY的一次促膝长谈 让人唏嘘不已
我每天起床 只是为了 每天能踏实地回到家中 感受我还活着
午夜梦回 看到那些床头的药罐 你能感受到自己 生命凋零的气息 和死亡的哀伤
你了解的只是 我想要你了解的一面
我还有很多 那些 难以言喻的爱与人生感悟